【新曲】女仆咖啡店的一下午 OH YEAH TAT

【新曲】女仆咖啡店的一下午 OH YEAH TAT[复制链接]

akimotostronger 发表于 2011-8-29 22:24:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3670

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天真是无比的寂寞啊 于是下午去了魔都徐家汇某妹抖CAFE
于是叫了个妹抖陪我玩桌游对吧。。
于是现在都妹抖都会点烟了啊。。。
还会陪烟啊。。。
为什么不是陪酒啊!。。。
哦对的。。因为是咖啡店。。貌似有陪咖啡业务。。。一个小时一只妹抖/30元

妹抖陪你斗地主 妹抖陪你21点 妹抖陪你同花顺 各种赌。。。
最后妹抖叼起一根烟。。说了句,你小子还嫩呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

于是这些都和歌曲没什么大关系

只是在妹抖咖啡店以这种心境写曲子有点。。。。。。。

MADE IN MAIDCAFE
真空の眼 发表于 2011-8-29 22:32:42 显示全部楼层
这是妹抖么!!我再也不相信爱情了!
美姨。 发表于 2011-8-29 22:35:09 显示全部楼层
完全被动啊 aki sama = = 还是霓虹的妹纸好啊
akimotostronger
 楼主|
回复 美姨。 的帖子

霓虹只是店内管理比较严格 店外么你懂的。。
Key_XJ 发表于 2011-8-29 23:10:53 显示全部楼层
LZ你YIN了~
划水少年Z 发表于 2011-8-29 23:35:11 显示全部楼层
我请你吃牛肉面你跑去女仆咖啡啊!

哦佐佐你太天真了,牛肉面是阻止不了秋叔的  发表于 2011-9-3 12:40
嘛。。这两天正好有点米。。  发表于 2011-8-30 00:01
OTK杯具 发表于 2011-8-29 23:38:36 显示全部楼层
魂断,还剩两块钱结果去妹子店啊

这货是间歇性抽的土豪  发表于 2011-9-3 12:39
杯哥 发表于 2011-8-30 11:24:11 显示全部楼层
徐家汇的妹抖店?百脑汇的么
akimotostronger
 楼主|
回复 杯哥 的帖子

en
杯哥 发表于 2011-8-30 17:39:38 显示全部楼层
回复 akimotostronger 的帖子

我上新亚修小P的时候好几次路过那里。。。要不是穿着校服不方便我就进去了
12下一页