代出一把EPIPHONE预言 SG款 8185拾音器 六折包邮求带走

代出一把EPIPHONE预言 SG款 8185拾音器 六折包邮求带走[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-9-12 10:42:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  3180

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
代出一把epi预言 黑色SG款 8185拾音器 24品
成色9新 正常使用痕迹 琴体无磕碰 琴头略有一点磨损【几乎可以无视】
使用状态100%

价格2000软 非偏远地区包邮 需要琴盒可以代买

借一张网上的图

因在学校没照实物图非常抱歉 正品保证 但如与描述不符吾辈包来回邮费无条件退货【我甚至可以让你免费玩个十天半拉月再退都没问题】

音色方面适合金属 8185在金属方面表现优良

发货前会进行调试 维护 状态成色请放心

有礼品相赠

有意者请联系吾辈企鹅2557052218

xxaslanxx 发表于 2013-9-12 10:48:06 显示全部楼层
要去年就发帖的话,我就卖了设备买你这个。
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 10:48:50 显示全部楼层
此琴是否还是有琴头偏重自然下滑的趋势?
kyb4g9551
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 10:48
此琴是否还是有琴头偏重自然下滑的趋势?

趋势不大 虽然SG都有这个毛病 不过这个琴颈没有标准琴颈那么粗 琴体配重也可以 坐着弹倒是不会像一些SG那样很蛋疼 不过最好还是配一个背带 如果你喜欢让琴头提的比较高的话
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-12 11:15:39 显示全部楼层
要是LP说不定我就____
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 11:15:59 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-9-12 10:53
趋势不大 虽然SG都有这个毛病 不过这个琴颈没有标准琴颈那么粗 琴体配重也可以 坐着弹倒是不会像一些SG那 ...

EPI SG G400琴头下滑比较厉害,左手要一直扶着,站着弹久了很累。
kyb4g9551
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-12 11:15
要是LP说不定我就____

噗噗噗 SG在手感上还是有优势的嘛
kyb4g9551
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-9-12 11:15
EPI SG G400琴头下滑比较厉害,左手要一直扶着,站着弹久了很累。

嗯 所以很多老外更喜欢把琴体放在两腿中间弹
最初的声音 发表于 2013-9-12 12:24:45 显示全部楼层
吾辈还想攒钱入ky cs的豪琴呢……
kyb4g9551
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-12 12:24
吾辈还想攒钱入ky cs的豪琴呢……

233 那就攒钱吧
123下一页