[自曝] 大家好~我是新人君【误

[自曝] 大家好~我是新人君【误[复制链接]

我被致郁了 发表于 2013-9-14 09:02:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2346

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好w  我是你们可爱的致郁君【喂   冒充新人让你们期待了真是抱歉哈~☆

真的是好久没发个帖子冒冒泡了  最近妥妥的滚上高二  事情难免会比较多  而且本人又是班长(虽然是被硬推上去的)  就更没时间来论坛卖萌了

嘛嘛......  近期可能会活跃点  毕竟事情是越做越少的  多发发调教曲卖卖萌什么的

话又说回来   最近常看到的也都是新面孔了.....难道我也老了么【下跪哭   

只有一些老面(水)孔(B)在孜孜不倦的为论坛的活(灌)跃(水)做出贡献

时代的眼泪啊........

嘛....最后一点   希望大家能多回来论坛玩玩吧  这里可是好地方呢  有很多很好的朋(基)友(佬)撒   关于V+调教的一些问题可以随时私信我都行的   我会竭尽我能做的事来辅(调)助(教)你的撒~

最后送上白无垢MIKU的微笑~~

评分

藤谷健 + 5 同新,求罩
jamesjcc + 2 我也是高二党【握手
最初的声音 + 3 miku好评……
三世の激奏 + 10 + 5 QAQ

klasda 发表于 2013-9-14 09:16:02 显示全部楼层
欢迎的说~
不过自爆在哪里..
三世の激奏 发表于 2013-9-14 09:25:03 显示全部楼层
致郁也要撤离了么?QAQ

頭像......  发表于 2013-9-14 09:47
andy200999 发表于 2013-9-14 09:47:27 显示全部楼层
同新求調教
樱时雪 发表于 2013-9-14 10:04:39 显示全部楼层
…………请多指教

评分

我被致郁了 + 10 请多指教!

我被致郁了
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-9-14 09:25
致郁也要撤离了么?QAQ

不不不   我觉得还是不会的
我被致郁了
 楼主|
klasda 发表于 2013-9-14 09:16
欢迎的说~
不过自爆在哪里..

那只白无垢miku!【喂
我被致郁了
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-14 09:47
同新求調教

请多指教www
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-14 12:03:16 显示全部楼层
来调教我吧致郁君,不过我是应该坐着被调教呢还是躺着被调教呢

倒过来!~  发表于 2013-9-14 13:07

评分

我被致郁了 + 10 233

最初的声音 发表于 2013-9-14 12:22:40 显示全部楼层
求调教的说……

亚拉那一卡~  发表于 2013-9-14 13:08
12下一页