求助各位大神(关于录制视频)

求助各位大神(关于录制视频)[复制链接]

yanjunx123 发表于 2013-9-14 22:59:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2368

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我通常录制视频的办法就是  笔记本上查上音箱,然后播放伴奏,然后把电BASS音响的距离靠近  最好麦克风在  两个音箱中间的距离,但是 我发现这样录制视频  录出来之后  音质非常杂,有的地方甚至听都听不清楚 而且伴奏声音开大了 邻居也嫌吵

所以求大神解救,我看别人录的视频  貌似主角都带上一个耳机  估计是听伴奏的   而且录出的 BASS 吉他声音 音色 都非常干净

具体怎么弄的?   需要什么软件?
carlis 发表于 2013-9-14 23:04:23 显示全部楼层
内录
andy200999 发表于 2013-9-14 23:10:06 显示全部楼层
要連接一土豪專用內錄裝置才會有好音質
yanjunx123
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-14 23:10
要連接一土豪專用內錄裝置才會有好音質

那个内录装置要多少钱?

四位數字吧...  发表于 2013-9-15 10:23
最初的声音 发表于 2013-9-15 01:44:28 显示全部楼层
不用土豪装置……  穿女装录音质倍棒……!
立华·奏 发表于 2013-9-15 02:16:55 显示全部楼层
你说的应该是内录吧...其实只要一个声卡跟一条线就能录了...多少钱的话就具体看你买多好的卡了...伴奏的话最好用软件叠起来...你那样录估计再好的麦克风音质也...
录音软件:cubase, adobe audition等
视频软件: 会声会影, vegas等
钢铁机械 发表于 2013-9-15 11:18:25 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-9-15 01:44
不用土豪装置……  穿女装录音质倍棒……!

你好像就会让人穿女装。。。hentai
yanjunx123
 楼主|
立华·奏 发表于 2013-9-15 02:16
你说的应该是内录吧...其实只要一个声卡跟一条线就能录了...多少钱的话就具体看你买多好的卡了...伴奏的话最 ...

大神求推荐声卡和麦克风~~~~
yanjunx123
 楼主|
立华·奏 发表于 2013-9-15 02:16
你说的应该是内录吧...其实只要一个声卡跟一条线就能录了...多少钱的话就具体看你买多好的卡了...伴奏的话最 ...

那种USB的声卡可以吗
立华·奏 发表于 2013-9-15 19:45:21 显示全部楼层
yanjunx123 发表于 2013-9-15 19:24
那种USB的声卡可以吗

可以的延迟不要太高就好
12下一页