咳~失踪了很久 再次现身!送上乐队原创新单一首

咳~失踪了很久 再次现身!送上乐队原创新单一首[复制链接]

迷途心灵 发表于 2013-9-15 02:24:51 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3969

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.tudou.com/v/f9aU81Y6Wus/&rpid=80099519&resourceId=80099519_04_05_99/v.swf

最近一直忙于音乐节和大小各种演出!!

很久没来了!!

放上最新单曲一枚!唱什么的!就选择性遗忘吧 这次是器乐!

山上的子民们 山下的子民们 让我看见你们的双手好吗?

万 吐 死 瑞  赖斯 狗  

苍茫的天涯是我滴爱!

送上现场LIVE照~~山呼万岁 子民们 psb4.jpg
wjwk 发表于 2013-9-15 03:55:30 显示全部楼层
不知道加上主唱是什么样子!求完整版 另外表示 可以没有solo 不能没有riff什么的说法完全不赞同2333 riff当然必须有 solo也不能少!
klasda 发表于 2013-9-15 08:38:29 显示全部楼层
好厉害的说!!!
最初的声音 发表于 2013-9-15 10:32:39 显示全部楼层
solo必须要有啊…………
末霜之秋 发表于 2013-9-15 12:28:08 显示全部楼层
RIFF不错哦只是鼓那声音好糟糕。。。录的问题?
qq362068730 发表于 2013-9-15 16:31:47 显示全部楼层
好high的感觉。这是重金属么?新手不会分
奈亚拉托提普~ 发表于 2013-9-15 19:42:23 显示全部楼层
有一种boss出场的感觉。。。。很好的音效啊,赞赞
kijlswad 发表于 2013-9-15 20:27:18 显示全部楼层
撸主狠强大!赞个
ak123123456 发表于 2013-9-16 12:56:26 显示全部楼层
好想聽一下有主唱的版本 可以發一下嗎?
本人不在 发表于 2013-9-16 20:22:39 显示全部楼层
挺好,的说
123下一页