[单人视频] 逮捕令第一季op love somebody 键盘cover

[单人视频] 逮捕令第一季op love somebody 键盘cover[复制链接]

小白盆 发表于 2013-9-16 13:02:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1092

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不知道贵站有没有这部作品的同好,如果这首很经典的love somebody能唤起大家温馨的回忆,那就没有白录. 不管怎么说,作为逮捕令的脑残粉,必须弹一首怀旧曲的cover。(渣技术慎入)

夏天马上就要过去了,这个夏天重温逮捕令系列,不知不觉已经过了十几年,零零星星回忆起了当时电视里播放的动画的记忆碎片和那份最初的感动,来自80年代的故事,对那个时代的向往,全能女神小早川美幸,各种二冲摩托车,today,和这一部影响了我一生的动画。

最初的声音 发表于 2013-9-16 13:18:13 显示全部楼层
键盘大触你好……
xxaslanxx 发表于 2013-9-16 17:50:54 显示全部楼层
没看过,不过貌似很好看。
mamnan1177 发表于 2013-9-16 18:04:35 显示全部楼层
楼主来握个爪!我超喜欢藤岛的动画,逮捕令的全三季我已补完,还有OVA和剧场版,里面的车描画的很不错,楼主你看过我的女神吗?
andy200999 发表于 2013-9-16 18:46:03 显示全部楼层
這動畫我小時候很喜歡看的
刻薄啦 发表于 2013-9-16 20:24:57 显示全部楼层
第一季op我以为是 时速100公里的勇气
諸星団 发表于 2014-10-23 21:54:25 显示全部楼层
唤起儿时的回忆啊!
小白盆
 楼主|
mamnan1177 发表于 2013-9-16 18:04
楼主来握个爪!我超喜欢藤岛的动画,逮捕令的全三季我已补完,还有OVA和剧场版,里面的车描画的很不错,楼 ...

握爪,看的,但是更喜欢逮捕令。