五君的纯水 半个月就那么一次求不杀

五君的纯水 半个月就那么一次求不杀[复制链接]

515533450 发表于 2013-9-16 19:14:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1191

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
五君就这样成为了一名高三狗
并且已经半个月没有上现音研见大家了QAQ
而且今天还是苟且用用ipad上来水一贴 没啥能力码字 姑且说几句就要去做作业了
本来昨天就像上来的啊 结果可能和换域名有关系  我使用QQ帐号登陆不能 然后就没上成啊
下个谱子都要靠KK帮忙啊有木有
嗯其实我就是来发发牢骚的 我也该滚去做作业了 求安慰
我知道这样很水但是望版主不杀啊QAQ   倒不如说你杀了我我都不知道呢QAQ
然后下面是2君骗我进去的一个关于音乐+动漫的聊天群群号 是新建的 所以我被派来拉人
好了 我撤了  最后  みなさん大好き

评分

亿千万前奏の猫 + 5 高三加油
mianjin + 5 亲爱的好久不楼面了呢~摸摸头,安慰下~

Lance 发表于 2013-9-16 19:26:31 显示全部楼层
不作死就不会死 为什么不明白!!
2474076493 发表于 2013-9-16 20:21:53 显示全部楼层
什么叫我骗你进去的啊!!!明明是我说 有萝莉你这货就急急忙忙的跑过去了......再说了你不是也看到萝莉的照片了么!!!怎么还不满足!!!这群里有萝莉什么的我才不会乱说!!!我绝对不是来拉人的   相信我!!!!
282757819 发表于 2013-9-16 20:24:40 显示全部楼层
又見5前輩
hahada1314 发表于 2013-9-16 21:16:55 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-9-16 20:21
什么叫我骗你进去的啊!!!明明是我说 有萝莉你这货就急急忙忙的跑过去了......再说了你不是也看到萝莉的照 ...

亚哈里,名字是数字的都是hentai的呢
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-16 21:16
亚哈里,名字是数字的都是hentai的呢

変態じゃないよ!
玛门 发表于 2013-9-16 21:48:22 显示全部楼层
你们都错了……五君不仅仅只是一个痴汉……

你居然在社团外的地方发帖了 奇迹  发表于 2013-9-16 22:05
玛门 发表于 2013-9-16 22:09:11 显示全部楼层
玛门 发表于 2013-9-16 21:48
你们都错了……五君不仅仅只是一个痴汉……

我还在不是社团的人在社团以外的地方发的帖里留言了呢……
剑风髓之魂 发表于 2013-9-16 22:24:49 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-9-16 20:21
什么叫我骗你进去的啊!!!明明是我说 有萝莉你这货就急急忙忙的跑过去了......再说了你不是也看到萝莉的照 ...

照片何在?何在???
最初的声音 发表于 2013-9-16 22:39:45 显示全部楼层
五君走了后  庙里少了很多没节操的话题的说   求五君丢节操……
123下一页