弦竟然会这样,这科学吗?

弦竟然会这样,这科学吗?[复制链接]

mianjin 发表于 2013-9-17 11:32:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3560

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

难道哀家就是传说中的天煞硫酸手,毁琴毁弦毁妹子?!!!
@三世の激奏   @藤谷健  
贝司弦本宫只用了三个月不到,今天早上一,,这是神马情况!!!哀家这弦,,,这,,, 这弦是要烂了的节奏???以前都是黑色的弦,没有察觉,,,每天都有弹的,这, 会不会长灵芝,银耳,蘑菇神马 的~???
心情郁闷啊
信步走到桌前,望着窗外万里无云的天空飘着几朵灰色的彩云,清风徐徐,深吸一口气,这,,沁人心脾的香味是!!!啊~对面今天吃的是,嗯,这浓郁自然,充满草原原始气息和日式料理特有的微辣,这种调味是~~~咖喱牛肉啊!!
魂淡!!!
弯下身,弱柳扶风的细腰(娘娘,差不多够了,,今天的节操掉已经光了)
呈半捡肥皂状,拿起水杯~~然后,,,,,
水杯君,你这是,肿么了!!!,这是!!!!这是!!!神马!!!魂淡,被肢解的虫!!!谁干的!!!!来人哪~~有人胆敢在本宫寝宫里行凶!!
拖到庙口!斩了!!
最后~无聊的香蕉~
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-17 11:47:33 显示全部楼层
邪恶的香蕉君
mianjin
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-17 11:47
邪恶的香蕉君

本来想用里面做个巨人,但是怕忍不住吃掉,就给它纹身了~
神烦。 发表于 2013-9-17 11:52:28 显示全部楼层
笑尿了233333
mianjin
 楼主|
神烦。 发表于 2013-9-17 11:52
笑尿了233333

本宫的吓尿了!!!一想到每天撸着要长蘑菇的弦,就不忍心呢~
那个茶,本宫差点就喝下去了!要是喝下去就屎了~
andy200999 发表于 2013-9-17 12:04:34 显示全部楼层
和我的弦差不多...
mianjin
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-17 12:04
和我的弦差不多...

硫酸手握爪~
我的吉他弦,用半个月就青铜器一样了~
最初的声音 发表于 2013-9-17 12:10:04 显示全部楼层
面筋的吐槽很欢乐呢……
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-17 12:10
面筋的吐槽很欢乐呢……

本宫的欢乐心酸日常吐槽呢~
华丽的失败 发表于 2013-9-17 12:55:51 显示全部楼层
在天国的虫子君
1234下一页