[讨论] 好期待《起风了》……

[讨论] 好期待《起风了》……[复制链接]

雷火 发表于 2013-9-17 23:28:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1876

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一直都很喜欢宫崎骏老先生的作品。
从小时候看的天空之城、幽灵公主、魔女宅急便、龙猫、风之谷到后来的千与千寻、猫的报恩,都会令人充满着很多的幻想
然后贴近生活的作品,侧耳倾听、萤火虫之墓等等又会让人感觉到生活的种种气息。
不过出人意料的是《起风了》居然是宫崎骏老先生最后一部作品,绝笔之作一定得好好捧场
庆幸的是题材还是偶喜欢的现实生活风格,幻想和现实构成了我们的生活,任何一样都不能少的说……
最近感觉看不进好多动漫了的,慢慢就这么从二次元跳进三次元的坑了呀哒!!!!偶才没有老!!!偶不想老啊太可怕了
最初的声音 发表于 2013-9-17 23:58:01 显示全部楼层
同期待…的说……
andy200999 发表于 2013-9-17 23:58:24 显示全部楼层
我也是看宫崎骏的動畫長大的,每一套都是神作來的
雷火
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-17 23:58
同期待…的说……

这动画不知道大概会在神马时候出呢……好像现在都只看见有预告的说……
雷火
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-17 23:58
我也是看宫崎骏的動畫長大的,每一套都是神作來的

是啊,偶年轻的时候(喂!!)的某天买了电脑,然后晚上边吹空调边看侧耳倾听然后遐想连篇……
那感觉实在很赞的= =!
andy200999 发表于 2013-9-18 10:13:51 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-9-18 00:52
是啊,偶年轻的时候(喂!!)的某天买了电脑,然后晚上边吹空调边看侧耳倾听然后遐想连篇……
那感觉实 ...

音樂?是想說甚麼?
最初的声音 发表于 2013-9-18 12:15:52 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-9-18 00:47
这动画不知道大概会在神马时候出呢……好像现在都只看见有预告的说……

大陆是不会上映的……    去买张BD回来看什么的……
282757819 发表于 2013-9-18 18:18:53 显示全部楼层
我真的覺得那個記者很沒有禮貌
竟然問人家"起風了"是不是遺作
宮崎駿還在好不好!~
枫叶飘落 发表于 2013-9-18 19:40:55 显示全部楼层
出新作了!!!!!!!!!!!!!!!太令人高兴了
雷火
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-18 10:13
音樂?是想說甚麼?

宫崎骏老先生不是有一部动画叫侧耳倾听么~
12下一页