[临摹] 还是那样的技术

[临摹] 还是那样的技术[复制链接]

TRAGIC_BOY 发表于 2013-9-19 01:26:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1495

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先@死宅 ~
就是没有条纹~

这谁啊?

这谁啊?

没有萝莉没有条纹

没有萝莉没有条纹

嘛 习惯这样画了,渣技术~

求大神免费来教我吉他!

评分

死宅 + 5 努力了~~姑且5分 没10的理由在下~~

大曦哥 发表于 2013-9-19 09:06:11 显示全部楼层
话说,不漏点的话,死宅君是不会来的哦~~~
最初的声音 发表于 2013-9-19 09:11:17 显示全部楼层
这种程度已经吸引不了 宅君了……
andy200999 发表于 2013-9-19 10:11:12 显示全部楼层
衣服太多了劣評
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-19 10:15:38 显示全部楼层
话说死宅君最近都不见人了,难道庙里已经没有适合他的胖次了?
死宅 发表于 2013-9-19 18:10:08 显示全部楼层
首先第一张   左手比右手长   这是极度不符合生物对称性的  而且衣服和裤子连接的那地方  没错就是衣服岔开的那阴影    明显是可以画一条胖次的好吗  为什么没有!  隐隐约约也好啊   而且穿着睡衣但是看起来精神百倍  为什么不画穿着睡衣像刚睡醒仍带着朦朦睡衣的萝莉   肩膀的睡衣垂下衣衫不整   裤子没穿好  随随便便   露出胖次   然后旁边写上 お兄ちゃん     这样才对嘛    第二张  泳衣   起码那泳裤的右腿边有个蝴蝶结啊    期望着蝴蝶结突然松了  然后...呵呵这样才有诱惑吧    再看这欧派   这对平淡的欧派是怎么回事?   可以告诉我吗?   这非贫乳  非巨乳的欧派是什么?起码要让她泳衣吊带解开然后让双手遮住欧派嘛
不过总的来说还是不错     起码好过我千百倍因为我是没有艺术细胞的渣渣   到现在还是只会画鱼和耐克的标志

以上言论无恶意,请原谅我的咆哮

评分

大曦哥 + 3 “绅士”已经不足以形容你了。。。= =

死宅 发表于 2013-9-19 18:10:53 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2013-9-19 10:15
话说死宅君最近都不见人了,难道庙里已经没有适合他的胖次了?

嘿咻君  你在说我什么?不要诋毁我
死宅 发表于 2013-9-19 18:11:39 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-9-19 09:11
这种程度已经吸引不了 宅君了……

工口无大小   有它必有我
死宅 发表于 2013-9-19 18:16:09 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-9-19 09:06
话说,不漏点的话,死宅君是不会来的哦~~~

这位仁兄   不要带着有色的眼光看待我  人云亦云    众所周知   我正直伟岸  从不对工口之物马首是瞻   看任何工口之物都是用看其画风走线和颜色的调和  并非用淫秽的眼光看作品   所以请不要诋毁我    不要笑  严肃点 我是认真的
大曦哥 发表于 2013-9-19 19:38:23 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-9-19 18:16
这位仁兄   不要带着有色的眼光看待我  人云亦云    众所周知   我正直伟岸  从不对工口之物马首 ...

你在6楼的回复已经把你这番正直伟岸的形象毁于一旦= =
12下一页