[分享] 【爱ONE OK ROCK的大大快來!】the same as... (gp5)团谱

[分享] 【爱ONE OK ROCK的大大快來!】the same as... (gp5)团谱[复制链接]

白黑之雨 发表于 2013-9-20 09:39:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2278
mp3试听:

the same as...  是电影<<グッモーエビアン(中:大家早上好!)>>的主题曲

大家早上好!的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  名古屋的一处公寓内,生活着一个有些与众不同的三口之家。男主人矢口(大泉洋 饰)和女主人亚纪(麻生久美子 饰)曾是传奇朋克摇滚乐队MFG的主唱和主音吉他。亚纪在17岁那年怀孕,小她两岁的矢口向她求婚,志愿成为孩子的父亲。在此之后,他们二人和女儿叶月(三吉彩花 饰)拥有着无比自由和幸福的生活。大约一年半前,因意外得到巨额赔偿的矢口启程环游世界。回到家中后,叶月的内心发生细微变化,对于这个给予他无限父爱的男人,她越来越无法接受其自由散漫的生活方式和态度。好伙伴小友(能年玲奈 饰)对矢口的赞许评价,又令叶月烦恼不已。时光缓缓流淌,笃真的情感在这个率真快乐的家庭里悄然滋生……
  本片根据名古屋女性作家吉川トリコ的同名小说改编。

演唱乐队

嗯哼...嘛...这个乐队不需解释了吧WWWWWW

谱子!!

这谱子找好久的啊
如果有钱钱剩下能给我一些吗?(被打

中秋节回乡下咯~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 30 + 1 GJ!

ziweipojun 发表于 2013-9-20 17:08:24 显示全部楼层
good 好谱谢分享
bb1033261233 发表于 2013-9-20 20:28:21 显示全部楼层
为了积分我容易么我
白黑之雨
 楼主|
找譜子不像吃飯啊 很辛苦找來分享一下 都沒人給錢錢 QAQ(被打
瞬间黯淡 发表于 2013-9-30 14:11:17 显示全部楼层
好顶赞。收走
Anemone_l 发表于 2013-10-5 00:23:58 显示全部楼层
这是和 the beginning一起发的那首个么  原来这首歌还是电影主题曲
ymcacaxz 发表于 2013-12-22 23:38:25 显示全部楼层
LOVE~~~~~~~~`
deach321 发表于 2014-1-5 01:39:54 显示全部楼层
很愛很愛---謝分享
三倍速德意志 发表于 2014-1-22 22:20:30 显示全部楼层
哈哈哈哈,终于找到了,不错不错
s123402374 发表于 2014-6-9 23:40:31 显示全部楼层
先马着,回头要了再来拿。。。。。