没分了总得分享点什么啊- =COS不喜误喷了...

没分了总得分享点什么啊- =COS不喜误喷了...[复制链接]

很不想囧 发表于 2011-8-30 22:07:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2663

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
25张图- =因为太多就一次性丢上来了,怕不记得顺序- =其中有我们武汉的社团的说- =
saber.jpg 夏尔.jpg 黑之契约者.jpg 塞巴斯钦.jpg 无头.jpg 无头骑士异闻录.jpg 我爱罗.jpg 神.jpg 宝月茜.jpg 高木秋人cos.jpg 艾利欧.jpg 灌篮高手.jpg 灌篮高手1.jpg
差不多该放搞笑的了- =
藤和艾利欧.jpg 孙悟饭.jpg 忍者狗.jpg 魔法少女.jpg 黄金梅丽号.jpg 内裤丝袜吊带袜cos.jpg 火箭队.jpg 登势.jpg cos撒旦.jpg COS.JPG 香吉士.jpg
大概就是这个样子吧- =其实太多太乱放不清楚了
划水少年Z 发表于 2011-8-30 22:20:36 显示全部楼层
YOOO吾王!
但是我不太喜欢这张
感觉像假人
golddisc 发表于 2011-8-30 22:29:26 显示全部楼层
撒旦神了{:7_394:}
真空の眼 发表于 2011-8-30 23:32:00 显示全部楼层
第一张就是柳殿~~~简直萌死爹了
Key_XJ 发表于 2011-8-31 00:26:45 显示全部楼层
都是好COS~
mOmoEr 发表于 2011-8-31 07:41:43 显示全部楼层
很不错的cos赞一下
klasda 发表于 2011-8-31 08:51:28 显示全部楼层
wow
挺像的嘛
三日月小夜 发表于 2011-8-31 09:01:50 显示全部楼层
这有些是C78里面的吗?
poufa 发表于 2011-8-31 09:52:42 显示全部楼层
哟 有不少是国外的呢
Toma。 发表于 2011-8-31 10:37:21 显示全部楼层
吐槽点太多 卡到喉咙了= =
123下一页