abacab的报到帖! - 来自澄空!

abacab的报到帖! - 来自澄空![复制链接]

abacab 发表于 2013-9-20 16:28:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1755
大家好!我是abacab,很高兴能够成为现音研的一名新成员。虽说是刚来,但我在扒曲界已经有两三年的经历了,还是有一定的成果和经验的。大家如果说有可能认识我的话,那就是在澄空论坛里了。在那里我独立完成了两部galgame《青空下的约定》和《White Album 2》的全部BGM总谱扒曲(还包括《遥仰凰华》的部分曲子)。嘛,虽然都是当然的自信作,但似乎那里不是关注游戏音乐的地方,下载量好低...所以,经由yunyun sama点拨,毅然决然弃暗投明,在这里安下新家。希望能多和这里的大大们一起交流心得,分享音乐的快乐~

评分

全息步行 + 15 ...
lfy1994 + 5 欢迎!

lfy1994 发表于 2013-9-20 17:14:55 显示全部楼层
欢迎大大来到现音研的大家庭! 这里的庙众都很有爱哦~
另外大大的作品以前在庙里已经有过转载哦 传送门:http://www.konotaku.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=43171

abacab
 楼主|
嗯,看到了。原来这里有家分店抢我总店的生意哈,怪不得我那下载量这么少...嘛,不过我还是有杀手锏的。最近等哪天有空了,我去把一些老早扒但一直没发的存货整理整理,就在这里首发吧...

话说等级制为什么是和尚庙之类的...感觉怪怪的说...

lfy1994 发表于 2013-9-20 23:11:30 显示全部楼层
abacab 发表于 2013-9-20 21:10
嗯,看到了。原来这里有家分店抢我总店的生意哈,怪不得我那下载量这么少...嘛,不过我还是有杀手锏的。最近 ...

因为这里被叫做现音庙(同观音庙- - 我们都是庙众 具体的只有头目知道...

天国的真红酱 发表于 2014-2-20 13:06:07 显示全部楼层
abacab大大!来给你应援了!

洛熙宁 发表于 2018-7-23 09:24:56 显示全部楼层
疯狂打尻

spacemanlyh 发表于 2018-12-12 19:50:48 显示全部楼层
就是为了wa2的谱子注册的帐号。。。

长月11 发表于 2019-6-21 11:47:11 显示全部楼层
大佬开的店铺吗?有链接吗,我去支持下

389088020 发表于 2019-11-13 22:46:31 显示全部楼层
这就是大佬的世界么,我也是为了wa2注册的账号