箱头调节问题

箱头调节问题[复制链接]

zct84881128 发表于 2013-9-20 16:52:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2452

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是设备小白啊,,不懂怎样调节箱头,有会懂的怎样调节箱头的大神吗?求教了...,上面各种英文。。我的qq是385945804,希望能教一下,感激不尽。
ziweipojun 发表于 2013-9-20 17:30:34 显示全部楼层
信息量略大 请说详细
zct84881128
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-9-20 17:30
信息量略大 请说详细

嗯,是这样的,就是调节音色的问题。例如箱头后面的:channel,reverb,send,return,looplevel,4.0hm/8.0hm.还有箱头前面的:deep,presence,terble,middle,bass,tone shift.gain,channel.(ultra gain )(equalisation)(classic cain) 的这些是什么意思?不太懂怎样调。
藤谷健 发表于 2013-9-20 18:10:28 显示全部楼层
土豪我们做朋友好不好QAQ
zct84881128
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-9-20 18:10
土豪我们做朋友好不好QAQ

求教我怎么调,,,论坛的大家都是朋友啊!!你教会我,我菊花给你都行啊
藤谷健 发表于 2013-9-20 18:48:40 显示全部楼层
zct84881128 发表于 2013-9-20 18:32
求教我怎么调,,,论坛的大家都是朋友啊!!你教会我,我菊花给你都行啊

买不起效果器和箱头。。你要我怎么教你。。。我自己也不会
zct84881128
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-9-20 18:48
买不起效果器和箱头。。你要我怎么教你。。。我自己也不会

..TUT哈哈我们一起交流吉他动漫也行啊。
andy200999 发表于 2013-9-20 19:10:01 显示全部楼层
買的時候怎麼不問店員?
藤谷健 发表于 2013-9-20 19:17:01 显示全部楼层
zct84881128 发表于 2013-9-20 19:02
..TUT哈哈我们一起交流吉他动漫也行啊。

可以的哟~嘤嘤~【泥垢
死宅 发表于 2013-9-20 20:11:19 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-9-20 19:17
可以的哟~嘤嘤~【泥垢

健叔卖萌适可而止
123下一页