[自曝] 我是用生命在谱写青春!

[自曝] 我是用生命在谱写青春![复制链接]

超漫2B一枚丶 发表于 2013-9-21 17:16:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  52 浏览:  3542

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
          估计没人记得我了对吧2333333

你是谁啊呵呵呵呵

可能很久没来了你们又会说“你怎么又苍老了?”

别跟我说老了ORZ   我妈那天看着我的脸然后说了你怎么这么老

我去。。 还不是你生的!你比我年轻好多啊!

好吧说了这么多

好不容易露脸了对吧

但是现在要用生命去搞死文化课啊  让我死了最好ORZ

最后叫个人@andy200999

再见!

评分

我被致郁了 + 10 发型赞~
故障的寂寞 + 4 为脸!
剑风髓之魂 + 3 露脸点赞
mianjin + 5 女王大人~万福金安~
Lance + 5 阿姨你好
andy200999 + 5 女王大人
wjwk + 3 阿姨你好

押尾桑 发表于 2013-9-21 17:20:47 显示全部楼层
矮油,为什么我一上线总是能占到妹子的沙发呢
超漫2B一枚丶
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-9-21 17:20
矮油,为什么我一上线总是能占到妹子的沙发呢

博博你居然记得我
Black`shoes 发表于 2013-9-21 17:26:59 显示全部楼层
咳咳,我也还健在。←【你是谁!一边玩去】

评分

押尾桑 + 2 黑鞋君,好久不见!

押尾桑 发表于 2013-9-21 17:31:34 显示全部楼层
超漫2B一枚丶 发表于 2013-9-21 17:21
博博你居然记得我

怎么会不记得呢
押尾桑 发表于 2013-9-21 17:35:08 显示全部楼层
Black`shoes 发表于 2013-9-21 17:26
咳咳,我也还健在。←【你是谁!一边玩去】

好久不见了,看你最近的说说都感觉好哲学啊

评分

Black`shoes + 2 哲学の一击(我又邪恶了)

wjwk 发表于 2013-9-21 17:59:18 显示全部楼层
阿姨我们来做羞羞的事情吧
TRAGIC_BOY 发表于 2013-9-21 18:06:20 显示全部楼层
没错 我见过你!
藤谷健 发表于 2013-9-21 18:27:37 显示全部楼层
说道苍老,我感觉我膝盖中了一箭。。。。。

脸太大了皱纹多ORZ  发表于 2013-9-21 21:14
andy200999 发表于 2013-9-21 18:35:49 显示全部楼层
女王大人怎麼了,這叫發育了不是蒼老了對不對話說為啥我明明開學了但還和暑假一樣閒...