[自曝] 新老婆小小绿!!!!

[自曝] 新老婆小小绿!!!![复制链接]

MikuruBeam 发表于 2013-9-23 20:43:11 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1843

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
迎接新老婆小小绿!!!!么么么么么么么!!!!!

其实这是国内的吉他启蒙老师准备做一些其他的事情, 于是暂时就把这把琴卖给我了.
只收了原价的五分之一哈哈哈哈哈哈!!!!
clean的声音太好听了TuuuuuuuuT

评分

三世の激奏 + 20 + 8 好赞的琴,颜色够骚,233

jamesjcc 发表于 2013-9-23 22:20:51 显示全部楼层
大壕你好!大壕再见!呼叫FFF团!!@wjwk
PS目测是Duncan拾音器,但是琴牌子是什么= =
Orochi大蛇 发表于 2013-9-23 22:27:17 显示全部楼层
Framus Panthera系列
这琴的电路配置很屌
hahada1314 发表于 2013-9-23 22:33:52 显示全部楼层
生活在美帝的孩子就是性福
最初的声音 发表于 2013-9-23 22:42:48 显示全部楼层
土豪的说……   为什么 我觉得配色看着不舒服……
小鳥遊夜空 发表于 2013-9-23 22:55:19 显示全部楼层
我的口水流得根本停不下来
wjwk 发表于 2013-9-23 23:05:16 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-9-23 22:20

对于lz这种土豪···我只想说一句话:请和我做盆友!
MikuruBeam
 楼主|
wjwk 发表于 2013-9-23 23:05
对于lz这种土豪···我只想说一句话:请和我做盆友!

先跪拜W叔!!!!!
MikuruBeam
 楼主|
jamesjcc 发表于 2013-9-23 22:20

是德国琴哈....framus...
MikuruBeam
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-23 22:33
生活在美帝的孩子就是性福

哪里= =......琴是国内拜托同学人肉带过来的= =....
123下一页