[原创] 【银色飞行船】bass cover,自扒

[原创] 【银色飞行船】bass cover,自扒[复制链接]

愚者的结局 发表于 2013-9-24 00:02:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  4004
看到好像没人发银色飞行船的bass cover,于是LZ用两个晚上扒出来了
中间有偷懒的地方,54掉吧...但是保证是从头cover到尾的
质量一般,想要的拿去吧
国庆有时间就外录一个,LZ的C5坏掉了不能内录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 5 自扒赛高

azuka 发表于 2013-9-24 12:19:11 来自手机 显示全部楼层
很喜欢这首歌可惜没有吉他音轨不会bass来顶一下好了_(:з」∠)_
jay2600606 发表于 2013-9-24 14:42:46 显示全部楼层
银色飞行船好顶赞!!!话说为什么要中间要偷懒。。
愚者的结局
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-9-24 14:42
银色飞行船好顶赞!!!话说为什么要中间要偷懒。。

有几段只差一两个音符。。。lz属于特别懒的那种。。。就直接用反复记号了。。。。
esc9288 发表于 2013-9-24 23:22:48 显示全部楼层
我在很认真的回帖~~SUPERCELL什么的最喜欢了~
hahada1314 发表于 2013-9-24 23:55:47 显示全部楼层
自扒谱好评
akimotobass 发表于 2013-9-25 12:56:52 显示全部楼层
感謝分享! 非常喜歡這部慢節奏作品!
Ten.L 发表于 2014-2-25 13:24:13 显示全部楼层
新人君支持一下
大忽悠 发表于 2014-4-2 19:54:31 显示全部楼层
飞行船!!!!最喜欢的 好灵
miaozeta_789512 发表于 2014-4-2 20:00:35 显示全部楼层
特别喜欢这首歌!
12下一页