[分享] メルト-初音未来-LIVE VER.-只有BASS= =!

[分享] メルト-初音未来-LIVE VER.-只有BASS= =![复制链接]

雷火 发表于 2013-9-25 01:11:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1032
继续放一个LIVE的谱的说。初音未来的メルト,在39'S感谢祭上的最后那首……
大家表吐槽速度……LIVE嘛也不会100%准的说,大概就在170-174之间的。有略微的浮动的说……(估计是乐队演到最后都快虚脱了?2333)话说这样的演出简直就是谋杀乐队然后报酬也一定很多这是在拿绳命在演出……(喂)
结束的最后长音的那几小结LIVE和平时听的有些不一样,要是想把这个谱子合在别的谱子里的话得有略微的改动。
然后就是合谱,会有些地方和平时的谱子不大和谐,嘛这是正常的现象对不对

最后就是有错的话大大们表喷偶……偶知错就会改的

晚安民那桑……呼呼去咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

jay2600606 + 5 野生的雷火大大粗线了!
ziweipojun + 20 + 8 雷火君赛高

a8281705 发表于 2013-9-25 01:50:34 显示全部楼层
终于找到了~。感谢楼主
jay2600606 发表于 2013-9-26 15:02:52 显示全部楼层
雷火大大少熬夜哦,虽然我没资格说这话。。(捂脸
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-9-26 15:02
雷火大大少熬夜哦,虽然我没资格说这话。。(捂脸

嘛,jay大大果然是个好人呢诶嘿嘿...(咦

jay2600606 发表于 2013-9-26 21:27:37 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-9-26 15:25
嘛,jay大大果然是个好人呢诶嘿嘿...(咦

居然被发好人卡了!!!你妹呀!!
akimotobass 发表于 2013-9-27 01:01:01 显示全部楼层
是最初的39S嗎?
雷火
 楼主|
akimotobass 发表于 2013-9-27 01:01
是最初的39S嗎?

对的说,是最早那个39'S的最后那首喔
Garysco 发表于 2013-12-18 14:04:25 显示全部楼层
BASS手表示喜歡 我收下了喔