西瓜?牛奶?

西瓜?牛奶?[复制链接]

mianjin 发表于 2013-9-25 13:48:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2038

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛~这几天感冒,老师说怕本宫传染给别人,就让我休息几天,不去学校了,,
没错,就是西瓜味牛奶~(啊类,怎么突然就跳到这里了~)
竟然有西瓜味牛奶!!!
本宫试过哈木瓜,巧克力,咖啡,橘子,香蕉,木瓜,薄荷,草莓,香草牛奶味(这也算 )的牛奶,这货(hentai)是多爱喝奶薄荷最开始,其实我是用热牛奶泡薄荷叶做的~
这货竟然能活到今天,,究竟是怎么办到的~
没想到竟然有西瓜味的,,,印象里牛奶的味道应该都是水分少的东西,,,西瓜这种都是水的水果竟然也能出奶马萨卡,,喝牛奶长大的乳牛出牛奶味牛乳,吃西瓜长大的乳牛乳牛乳牛~想歪的自行面壁)出西瓜味牛乳,方才能出西瓜味牛乳??
特别请出K-ON玻璃杯~来做测评~
锵锵~~

漂亮可爱的红色外观~
好像小萝莉胖次一样温暖的颜色~卡哇伊呢~
不要被外表迷惑了混蛋!!!!
透过我胖次颜色的洞口往里看~啊类胖次,洞口,,怎么觉得怪怪的(你够了!喝个奶而已~

罪恶汹涌的牛()奶()   { 这家伙没救了已经
看到洞口不由自主的就-。-做了这个表情了
大概是草莓牛奶的颜色~
俯视不明粉红色牛乳状液体~
其实,本宫的表情也和律一样的说-。-
在灯光下,粉红色的乳,,,制品,更显暧昧
我怎么觉得我马上就要被警察蜀黍抓走了~

本宫!喝!完!了!
给澪来个特写~
味道其实还是不错的~
@超漫2B一枚丶  @515533450   @andy200999  @熙酱  @藤谷健  @三世の激奏  @大曦哥  @2474076493 @hahada1314   @最初的声音  @押尾桑
娘娘!!娘娘,你怎么了,来人呐,太医!!娘娘服乳自杀啦!!!!
以上测评~  

评分

亿千万前奏の猫 + 5 好杯www
三世の激奏 + 5 + 2 为毛感觉你的新签名图更刺眼?!
押尾桑 + 2 那杯子,,

2474076493 发表于 2013-9-25 14:18:05 显示全部楼层

速抢一楼!!!话说娘娘!!您还是第一次@洒家呢!!洒家倍感荣幸!!还有服乳自杀这种事还是交给我来好了!!!都闪开  我来给娘娘人工呼吸!!

-------以上由小系统代发2君面壁中!!!
mianjin
 楼主|
2474076493 发表于 2013-9-25 14:18
速抢一楼!!!话说娘娘!!您还是第一次@洒家呢!!洒家倍感荣幸!!还有服乳自杀这种事还是交给 ...

爱卿平身
话说,,,混蛋人工呼吸不需要伸舌头吧~
2474076493 发表于 2013-9-25 14:23:33 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-25 14:20
爱卿平身
话说,,,混蛋人工呼吸不需要伸舌头吧~

伸出舌头这个...........只是更显疗效而已!!!!对...一定是这样...3.
邪笑猫 发表于 2013-9-25 14:23:41 显示全部楼层
西瓜其实还能接受的,哪天碰到榴莲味的就完了
mianjin
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-9-25 14:23

到时候一定买回来打上,澳洲纯种乳牛牛乳所制,巧克力牛乳的标签,送给各位亲朋好友当新年礼物~好东西要和大家分享~
雷火 发表于 2013-9-25 15:59:06 来自手机 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-9-25 14:23

客官乃好腹黑....
不过厨师大人乃的这个帖子不是乳就是奶神马的,很容易让他们(例如w叔)等等的一群人误解的说,到时候就麻烦了的呢。厨师大人一定是受吧,已经说过很多次当受身体负担很重的说.....(喂!!!)(被拖走
hahada1314 发表于 2013-9-25 17:25:01 显示全部楼层
亮点是PC上的片子
mianjin
 楼主|
雷火 发表于 2013-9-25 15:59
客官乃好腹黑....
不过厨师大人乃的这个帖子不是乳就是奶神马的,很容易让他们(例如w叔)等等的一群人误 ...

为虾米,从自曝到做饭,,大家都说问我是受,,,
本宫乃后宫之首~一人之下,万人之上,,,至于我在谁之下?就不告诉你,就不告诉你~
其实感冒是菊花受凉的原因嘛,,,
mianjin
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-9-25 17:25
亮点是PC上的片子

此乃国产古装大型情景喜剧,武林外传~
1234下一页