【卖萌】【FL Stuido手机版音乐渣作】【Electro】Missing One【DEMO】

【卖萌】【FL Stuido手机版音乐渣作】【Electro】Missing One【DEMO】[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2013-9-25 23:37:03 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊哈哈哈哈哈
最近……
卖萌异端勒XD~~
用了手机在做死OJL……
没错QUQ整首曲子((虽然没完成((都是用手机上的FL Studio所有自带音源和程序完成的XD
点音符神马的操作刚开始玩的时候好难啊啊!!
嘛嘛~~俺也不多说废话了XD
放个连接试试啥的说XD~
Music:Utae
Mix:Utae
制作环境: ZTE U930HD(俺手机) by FL Studio Mobile
5sing↓

http://yc.5sing.com/2065569.html
附图一张XD
PS:谢谢大家进来试听的说XD~~由于倒出来的时候是WAV。渣sing只能放MP3啥的……这是再转码过后的XD
最初的声音 发表于 2013-9-25 23:41:06 显示全部楼层
碉堡了的说……  求软件的说……
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 23:47:34 显示全部楼层
水果都登陆手机了是吗
JH科学狐狸 发表于 2013-9-25 23:49:28 显示全部楼层
虽然一点也不明白 但是听起来很凶残的样子
邪笑猫 发表于 2013-9-26 08:05:37 显示全部楼层
听起来很带感啊,钢琴音很真实,40秒突入的声音有点微妙~
335icc 发表于 2013-9-26 10:38:07 显示全部楼层
哈哈,这个手机版给力啊

一直用Cubase和Reason,还从没接触过手机上的DAW
miku的戈尧
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-9-26 08:05
听起来很带感啊,钢琴音很真实,40秒突入的声音有点微妙~

因为不知道里面怎么弄出反擦的声音OJL进入到下一小节的假冒的Dubstep风格的说QUQ……于是也就只能将就这样了XD((其实自己还是不太会玩水果娘的手机版((
miku的戈尧
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-9-25 23:47
水果都登陆手机了是吗

嗯QUQ自从10.9开始就已经有了好像?FL第一次登入的平台是在苹果的IOS平台上w然后才出了Android平台的apk……唔QUQ如果有苹果的携带设备的话~最好使用在苹果上面的说哟QUQ~因为会比较稳定而且要比安卓的好一些XD~
miku的戈尧
 楼主|
335icc 发表于 2013-9-26 10:38
哈哈,这个手机版给力啊

一直用Cubase和Reason,还从没接触过手机上的DAW

ww!335icc桑是个大触XD!抠鼻屎专业神器OJL…………虽然俺曾今撸过XD但是因为个人原因吧XD所以选择勒FL的平台啥的QUQ~((泥只是为了水果娘的人设罢了喂!!prpr((Reason整体都是原创的音源QUQ!!而且音源超棒XD!!!各种曲风都可兼容QAQ但是……OJL吃空间太大了XD内存也……QAQ呜呜呜只能远远的望着…………
剑风髓之魂 发表于 2013-9-26 23:26:37 显示全部楼层
miku的戈尧 发表于 2013-9-26 20:23
嗯QUQ自从10.9开始就已经有了好像?FL第一次登入的平台是在苹果的IOS平台上w然后才出了Android平台的apk… ...

好犀利= =
12下一页