签名档琴头制作(这货闲的要死~)

签名档琴头制作(这货闲的要死~)[复制链接]

mianjin 发表于 2013-9-26 17:16:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

锵锵~又是本宫我~
嘛,最近感冒在家,真的比较闲呢~ 当初把这家伙关进宗人府
又是西瓜牛奶测评又是捆绑琴头好忙的~(果然这货还是闲的
今天感冒竟然好了!!!哎~今天又要上课了
嘛~嘛~嘛,言归正传~今天早上在本宫一个多小时候的努力加拆了一条以前拆了牛仔裤改成的小热裤之后 才没有在镜子面前试穿小热裤臭美过呢~ 也绝对没有留下任何照片哦~)结合一些小时候买的挂件(也就是去年而已~)还有之前那两条T恤上剪下来的破布天哪,,本宫是祸害了多少衣服~最后加了几个拨片~

那个,,洞洞好有喜感~可以这样囧~这样~还有这样,吼吼~来人呐,娘娘疯了~
咳咳~严肃点~细节部分那牛仔布茸茸的感觉超有爱的~堆积如山的挂件,,,能堆的基本都堆上了制作过程就是~现在地上画一个阵法(图案参照面筋的萌照~然后祭上一只烧鸡,一只炸鸡和一个小萝莉即可~)然后念咒语~面筋萌,娘娘萌,面筋娘娘最最萌~(这人节操掉的太干净了点~)
然后,成品图,稍微美图秀秀处理了一下~不过,,处理的过程,忘记了,,其实,那时候左手吃鸡腿右手在弄手机,没记住~日光普照!!!
碉堡啦~~~这个,我无聊就把反光的眼睛休掉了~那不是一个眼睛,那不是一个眼睛,那是一条眉毛~这个是第二喜欢的模式,不过有点亮了~话说,反光的眼睛怎么觉得这么诡异介个是签名图
以上~@超漫2B一枚丶  @515533450   @andy200999  @熙酱  @藤谷健  @三世の激奏  @大曦哥  @2474076493@hahada1314   @最初的声音  @押尾桑

评分

亿千万前奏の猫 + 10 酷炫233

nba31795 发表于 2013-9-26 17:25:47 显示全部楼层
酷炫狂霸拽
Izaberu 发表于 2013-9-26 17:30:39 显示全部楼层
一股狂野的气息
mianjin
 楼主|
nba31795 发表于 2013-9-26 17:25
酷炫狂霸拽

吼吼,以后去琴行回头率爆表高~
最初的声音 发表于 2013-9-26 17:45:39 显示全部楼层

旋扭反光的眼睛一看就知道是受………   话说这琴头巨碉啊……   还有就是  fcuk是啥……   不是拼错了……?
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-26 17:45
旋扭反光看到面筋了……   话说这琴头巨碉啊……   还有就是  fcuk是啥……   不是拼错了……?

瞧我那小怨妇一般的眼神~
嘛,衣服买过来的时候就有的,可能是它故意的吧~
银八老师 发表于 2013-9-26 17:53:46 显示全部楼层
高端洋气上档次 狂拽酷炫叼炸天
最初的声音 发表于 2013-9-26 17:58:31 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-9-26 17:47
瞧我那小怨妇一般的眼神~
嘛,衣服买过来的时候就有的,可能是它故意的吧~

换弦时候不是巨麻烦……?
mianjin
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-26 17:58
换弦时候不是巨麻烦……?

本宫会告诉你我一开始就没想到换弦的事吗?
算了,这辈子不换弦了,,,,
andy200999 发表于 2013-9-26 19:25:56 显示全部楼层
西瓜牛奶能治感冒
123下一页