[自曝] 大家好,我是真正的脱团狗

[自曝] 大家好,我是真正的脱团狗[复制链接]

LKwater 发表于 2013-9-26 20:41:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  82 浏览:  4688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
各位庙众,好久没露脸了,之前去了趟魔都,也没有机会去面基。。。。。。。。然后大家都知道,嗯,我脱团了

但是你们认为洒家只是脱团那么简单吗?

其实泥马老子快要结婚了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好愉悦!!!!!

废话不多说,那啥,上妹子照片

三世我对不起你呀

评分

亿千万前奏の猫 -10 + 10 妈蛋最近怎么这么多闪光弹
Biu酱 -10 -2 No zuo no die
514211814 + 3 卧槽,过来找烧的啊
我被致郁了 -10 + 12 靠!
2474076493 + 2 结婚快乐哟~~~
三世の激奏 -1 + 2 居然背叛我了!渣言我和你没完!
雷火 + 5 这真是嘲讽的说
xiejinghai5 + 5 你不就是那个买了法拉利还是兰博的那个土豪.
Lance + 5 我要喜糖,,,,
ziweipojun + 1 靠!!!!!!!

mianjin 发表于 2013-9-26 21:02:30 显示全部楼层

最近好多人结婚,,,
啊!!!去死去死!!!!混蛋!!!都有伴了~
婚礼上就放我们是共产主义接班人好了~
LKwater
 楼主|
mianjin 发表于 2013-9-26 21:02
最近好多人结婚,,,
啊!!!去死去死!!!!混蛋!!!都有伴了~
婚礼上就放我们 ...

啊哈哈哈哈哈哈,婚礼暂时只有双方的家人参加23333
mianjin 发表于 2013-9-26 21:44:06 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-9-26 21:11
啊哈哈哈哈哈哈,婚礼暂时只有双方的家人参加23333

前女友组团前来参加,三世强势来袭~现音研众基成批坐着拖拉机奔赴现场~

评分

jamesjcc + 1

282757819 发表于 2013-9-26 21:47:50 显示全部楼层
祝你們結婚快樂~
我們會拿兩大罐機油加一台打火機當作賀禮~
到時請簽收
andy200999 发表于 2013-9-26 21:51:34 显示全部楼层
恭喜哦,但請快逃後面我擋着
wjwk 发表于 2013-9-26 21:55:11 显示全部楼层
这不是你妹妹吗

评分

邪笑猫 + 4 +1
xiejinghai5 + 10 好!
mianjin + 1 正解!!!!愿天下有情人皆是兄妹~

LKwater
 楼主|
mianjin 发表于 2013-9-26 21:44
前女友组团前来参加,三世强势来袭~现音研众基成批坐着拖拉机奔赴现场~

卧槽,你们一定是过来砸场子的对吧!!!一定是这样的!!!!!!
LKwater
 楼主|
282757819 发表于 2013-9-26 21:47
祝你們結婚快樂~
我們會拿兩大罐機油加一台打火機當作賀禮~
到時請簽收

你们不如直接拿着火把来算了,火把比较传统,恩
LKwater
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-26 21:51
恭喜哦,但請快逃後面我擋着

ANDY君,我的背后就拜托你了!!!!!!!