[单人视频] 金属来一发 咆哮吧EMG 【Hell March 2 Fftl Remix】 Guitar cover

[单人视频] 金属来一发 咆哮吧EMG 【Hell March 2 Fftl Remix】 Guitar cover[复制链接]

A575251962 发表于 2013-9-27 10:40:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天路过吉他旁边 发现满是灰尘 我才发现我多久没用过我可怜的V了 于是
没什么技术 只能弄些简单的歌曲来骗骗大家  为我的V扫扫灰尘 来一发金属 红警2的曲子大家都懂的 这个版非常合适我这种新手学习

评分

零の镇魂曲 + 1 很给力!
xxaslanxx + 3 噢,换头像了吖
怪阿姨 + 2 好棒好棒的

space3344 发表于 2013-9-27 10:59:58 显示全部楼层
工业金?给力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怪阿姨 发表于 2013-9-27 12:34:21 显示全部楼层
矮油,竟然跟我发的hell march连着了。。。
A575251962
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-9-27 12:34
矮油,竟然跟我发的hell march连着了。。。

版本不同 我的是新手版 你的是大神版
a739515154 发表于 2013-9-27 20:01:17 显示全部楼层
别什么怪东西都往琴上贴啊
藤谷健 发表于 2013-9-27 23:24:54 显示全部楼层
哟。。。。定睛一看,这不是老五么233
735909406 发表于 2013-9-28 00:19:12 显示全部楼层
我又想录一个hell march3的视频丢上来骗积分了OTZ
xxaslanxx 发表于 2013-9-28 01:46:19 显示全部楼层
反正就是好琴。
A575251962
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-9-28 01:46
反正就是好琴。

拿着大G  烧死你
A575251962
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-9-27 23:24
哟。。。。定睛一看,这不是老五么233

是谁 五佬
12下一页