[分享] 【曲谱合集】Green Day团谱 200首以上。。

[分享] 【曲谱合集】Green Day团谱 200首以上。。[复制链接]

imustgetit7 发表于 2013-9-28 09:58:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1064

虽然这里也看到有人发过Green Day的合集。。不过似乎没这么全。。
歌我大概看了几首。。都是做得很不错的团谱。。
喜欢的人自取吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最初的声音 发表于 2013-9-28 12:12:31 显示全部楼层
谢谢楼主分享……  虽说吾辈从不弹green day,
imustgetit7
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-9-28 12:12
谢谢楼主分享……  虽说吾辈从不弹green day,

其实我也没弹过。。果然还是弹ACG比较多。。
wenfq95630 发表于 2013-9-29 08:44:16 显示全部楼层
一个谱包分两个上传?差评!全下载要20啊
imustgetit7
 楼主|
wenfq95630 发表于 2013-9-29 08:44
一个谱包分两个上传?差评!全下载要20啊

i'm so sorry。。本来是想一起传的。。可惜附件限制1M。。没办法才。。
幸子の恋 发表于 2013-9-30 14:25:57 显示全部楼层
GREENDAY。。。第一次乐队就排练的他们的歌。。。
imustgetit7
 楼主|
幸子の恋 发表于 2013-9-30 14:25
GREENDAY。。。第一次乐队就排练的他们的歌。。。

确实green day的歌都不是太难的。。
排得怎么样?
Anemone_l 发表于 2013-10-5 00:13:20 显示全部楼层
看见 green day 就滚进来了  不过 我可怜的积分......
imustgetit7
 楼主|
Anemone_l 发表于 2013-10-5 00:13
看见 green day 就滚进来了  不过 我可怜的积分......

确实传了俩曲包有点。。不过表示我也没办法。。1M的限制。。
Anemone_l 发表于 2013-10-5 16:59:59 显示全部楼层
imustgetit7 发表于 2013-10-5 15:54
确实传了俩曲包有点。。不过表示我也没办法。。1M的限制。。

没事 至少一次收了这么多曲子
12下一页