[单人视频] 红警3苏联BGM

[单人视频] 红警3苏联BGM[复制链接]

blackworld 发表于 2011-8-31 23:06:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  3866

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

野生吉他手一只~

晚上突然来了兴致撸了一个红警3的苏联战斗BGM..
很简单的曲子,也不长...效果不好将就听吧.

epi lp>M13的降噪+EQ>marshall bluesbreaker II做boost>eh metal muff>kustom tube12a箱子>112箱体>shure sm57拾音.

-----------
评分里有人疑惑了为什么降噪放第一..
因为我的琴里有内置boost电路,大概出来的声音能大3个db左右,底噪也随之提升了.
我要是有两块降噪的话失真前后都想放,可惜我只有一块...就放前面吧.

评分

Saki7 + 15 + 5 效果很好啊 sm57这么牛逼?
cjhkof + 1 已收到~谢谢
pro_pp + 3 土豪给力, 降噪放第一?

rinkon 发表于 2011-8-31 23:16:43 显示全部楼层
啊,这是有多土豪!{:7_394:}
平泽唯fish 发表于 2011-8-31 23:39:14 显示全部楼层
降噪怎么放在第一了?大丈夫?
cjhkof 发表于 2011-8-31 23:40:10 显示全部楼层
弱弱的问一下,可不可以有谱子~~~
blackworld
 楼主|
cjhkof 发表于 2011-8-31 23:40
弱弱的问一下,可不可以有谱子~~~

谱子我就在这儿下的....
但是个错的,需要降1个全音..
cjhkof 发表于 2011-8-31 23:57:02 显示全部楼层
blackworld 发表于 2011-8-31 23:50
谱子我就在这儿下的....
但是个错的,需要降1个全音..

那个,我搜索不到...可否发给我, 295582822@qq.com
LZ你是好人.
暗夜姬 发表于 2011-9-1 07:32:28 显示全部楼层
声音调得很好啊!
现音研.A君 发表于 2011-9-1 12:44:01 显示全部楼层
我之前在优酷看过LZ
shvpya 发表于 2011-9-1 14:13:28 显示全部楼层

V587啊

.
范酩魂 发表于 2011-9-1 16:54:51 显示全部楼层
有钱买降噪不如多花钱买低噪音的设备降噪对动态细节影响太大
12下一页