VOX amplug大发现!!!

VOX amplug大发现!!![复制链接]

lfy1994 发表于 2013-9-30 14:00:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3185

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
半个月前网购的VOX amplug昨天已到货(终于到了。。

于是在寝室没带箱子的我时隔一个月终于重新听到了失真的吉他声音!!

这个小amp上面有两个jack 一个是phone3.5mm插孔 一个是aux3.5mm辅助接口

昨天晚上我就在想,既然这个amp能把琴的电信号转成耳机里的电信号 那么是不是电脑也能接上呢? 但是由于我缺一根3.5mm对

3.5mm的连接线 于是暂时放弃了这个想法

可是刚刚偶然想到拿电脑做功放和拿普通音箱是一样的 于是就借了室友好久没用的小音箱 接上电源然后用音箱上的3.5mm插头插在amplug的phone插孔上 于是————————这两个东西居然构成了一个完整的吉他音箱啊!!!

昨天用耳机听失真听了头痛 今天终于解决了这个问题!!

咱对设备方面的专业知识几乎为零 但是这样居然能成功 那说明这个小东西还有更多的用法啊!!是否也可以接声卡内录呢?

好了下面上图 最后我只想说一句其实我就是潜水太久了无聊想来水一贴 大大们就无视吧 呵呵呵。。。

室友的音箱

室友的音箱
514211814 发表于 2013-9-30 16:00:56 显示全部楼层
好高端的样子,没用过
ziweipojun 发表于 2013-9-30 16:24:55 显示全部楼层
早就知道了

评分

lfy1994 + 1 明明就是水贴嘛(捂脸233

cswswkitty 发表于 2013-9-30 16:32:17 显示全部楼层
求私信地址,本来想代购,但是居然是禁运品,代购退钱退了一个星期才到款,还退少了3块,我不知道是算什么费用...心都淡了
515533450 发表于 2013-9-30 17:37:50 显示全部楼层
楼主欢迎来到地球。
我和你用的是同款    所以实测是可以进电脑内录的
音色相当凑合
lfy1994
 楼主|
cswswkitty 发表于 2013-9-30 16:32
求私信地址,本来想代购,但是居然是禁运品,代购退钱退了一个星期才到款,还退少了3块,我不知道是算什么费用.. ...

这个在taobao上找的 去查一下就有了
andy200999 发表于 2013-9-30 18:46:27 显示全部楼层
對話太高端了
lfy1994
 楼主|
515533450 发表于 2013-9-30 17:37
楼主欢迎来到地球。
我和你用的是同款    所以实测是可以进电脑内录的
音色相当凑合

那路或多 这个小东西确实性价比挺高的 虽然失真没有广告上说的那么神还原箱子(怎么可能嘛!!
lfy1994
 楼主|
andy200999 发表于 2013-9-30 18:46
對話太高端了

木有啊!!我也什么都不懂>.<
话说小a不打算来一个吗 只要299(←泥垢
邪笑猫 发表于 2013-9-30 20:08:26 显示全部楼层

今天天气不错。。呵呵呵。。。呵呵呵呵。。。(那些楼上得人再说些什么呀。。鸟语思密达?~
12下一页