[多人合奏] 轻音-u&I吉他翻弹

[多人合奏] 轻音-u&I吉他翻弹[复制链接]

Ray君 发表于 2013-10-1 14:42:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  4063

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

珍惜生命,远离cort

至于后面布吉岛为神马自己不同步了

嘛,祝大家国庆快乐。

评分

gamesme + 20 + 8 很给力!
50117869 + 1 U I
邪笑猫 + 2 是k-on就鼓励。。。
立华·奏 + 3 音色好评GJ!
聽說 + 3 GJ!

鼬0826 发表于 2013-10-1 16:39:40 显示全部楼层
顶一个。音色和技术都很厉害。。最近为音色的事情头疼。。呵呵

评分

Ray君 + 2 阿里嘎多

小鳥遊夜空 发表于 2013-10-1 17:54:25 显示全部楼层
哎喲,音色不錯哦~是Ibanez的琴么

评分

聽說 发表于 2013-10-1 18:07:42 显示全部楼层
Ray娘好触的說,要是不撸是清音就好了

评分

Ray君
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-10-1 17:54
哎喲,音色不錯哦~是Ibanez的琴么

不是,cort
Ray君
 楼主|
鼬0826 发表于 2013-10-1 16:39
顶一个。音色和技术都很厉害。。最近为音色的事情头疼。。呵呵

音色多调调就好了。箱体模拟很重要
Ray君
 楼主|
聽說 发表于 2013-10-1 18:07
Ray娘好触的說,要是不撸是清音就好了

Arrival丶 发表于 2013-10-1 19:44:28 显示全部楼层
小R- -神马音箱!求全套配置!很好听。。。我要入手一个小R的音箱快告诉我快告诉我
焱の一 发表于 2013-10-1 19:52:40 来自手机 显示全部楼层
顶RAY君一发~~~~~~~~~~~
死嗓皮卡丘 发表于 2013-10-1 20:45:54 显示全部楼层
音色炸飞啦~~
12345下一页