楼主: abacab

[原创] abacab制《White Album 2》 游戏版全BGM总谱(GP5)下载!(此为总店哦~共59首)(已...

306096054 发表于 2014-2-14 08:57:17 显示全部楼层
跪拜  真心
Mysterich 发表于 2014-2-15 15:11:07 显示全部楼层
膜拜一个,帮助很大~

话说White Album这歌没有鼓谱TAT
306096054 发表于 2014-2-15 15:44:45 显示全部楼层
楼主能不能发个 雪菜弹唱的powder snow 谱子
Mysterich 发表于 2014-2-15 20:01:44 显示全部楼层
306096054 发表于 2014-2-15 15:44
楼主能不能发个 雪菜弹唱的powder snow 谱子

啊啊那个版本超赞的>.<
306096054 发表于 2014-2-15 20:07:32 显示全部楼层
Mysterich 发表于 2014-2-15 20:01
啊啊那个版本超赞的>.

求大神给我们扒个~~
abacab
 楼主|
实话说还没有玩到那呢,先去扒的话感动几乎就等于是被剧透了,等等再说吧。[不过要玩下去,闲暇、气氛和看下去的勇气(我是坚定的雪菜党),三者缺一不可,不知什么时候能备齐呢。]
史溫 发表于 2014-2-17 17:38:58 显示全部楼层
話說大大您好像沒發到SOUND OF DESTINY這首呢
Mysterich 发表于 2014-2-17 17:49:19 显示全部楼层
abacab 发表于 2014-2-16 17:21
实话说还没有玩到那呢,先去扒的话感动几乎就等于是被剧透了,等等再说吧。[不过要玩下去,闲暇、气氛和看下 ...

圣母党头顶青天!

其实我走完冬马NE就是为了最后那首歌0.0

结果是个short ver.,一分半就没了。。特意去下了OST集才听到完整的。

话说那个OST集质量真是不错,除了深爱以外。

另外,本来想劳烦大大扒个WA的鼓谱的不知怎么看到大大这一条回复感觉不太好意思开口了0.0

魁燄 发表于 2014-2-17 19:25:22 显示全部楼层
好东西啊~ WA大好!!!
ACG丶杀神 发表于 2014-2-17 20:37:24 显示全部楼层
White Album 开头有没有谱