[原创] 化物语 OP3 ambivalent world 贝斯谱

[原创] 化物语 OP3 ambivalent world 贝斯谱[复制链接]

MikuruBeam 发表于 2013-10-8 13:29:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  830
之前在庙里没看到这个嘛= =....而且问大大们也貌似没有....
我就自己扒了一个....主要是给乐队里的新手贝斯妹子的 才上了六节课
所以很多东西我都简化了....只有一点花...
写好了就分享给大家啦 庙里面反正没有嘛有个简单的版本也可以凑合凑合....

因为我不弹这首歌的贝斯所以我自己不会去扒完整版的...
不过要是谁有需求告诉我我再扒一个完整版的的好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
lfy1994 发表于 2013-10-8 16:17:45 显示全部楼层
大爱此曲!!
不过bass什么的咱没有 只能顶顶了
MikuruBeam
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-10-8 16:17
大爱此曲!!

多谢哟
juetion 发表于 2013-10-12 20:04:37 显示全部楼层
最爱的bass谱。。。。。。我来了
MikuruBeam
 楼主|
juetion 发表于 2013-10-12 20:04
最爱的bass谱。。。。。。我来了

我看你只有52分= =然后如果点了下载扣了钱没有50分.....你回几个帖子再来下吧= =要不然就浪费你的钱了.....
yunyun 发表于 2013-10-14 15:20:02 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-10-8 16:17
大爱此曲!!

是因为看到黑猫了吧       bass留着 以后可以使用
yunyun 发表于 2013-10-14 15:21:44 显示全部楼层
bass 好!   以后扒谱 可以留作参考
MikuruBeam
 楼主|
yunyun 发表于 2013-10-14 15:21
bass 好!   以后扒谱 可以留作参考

....我也有给大家参考参考的想法所以传上来的wwwww