[自曝] 我胡汉三又回来了XDDDDD!!!!!!!!

[自曝] 我胡汉三又回来了XDDDDD!!!!!!!![复制链接]

隔壁家阿三 发表于 2013-10-11 10:59:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  2209

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小伙伴们你们还记得我吗!!!!!来at一个我记得的(((( @藤谷健   .....

没错我带着新媳妇回来了!!!!!!!!!!!!还记得我的赶紧联系啊TAT!!!!!!!!!!

来爆照....在香港通利带回来的日产Jackson WRMG......在KE2和WRMG中思考了很久TTTTTTTATTTTTTT....

隔壁家阿三
 楼主|
不要叫我填坑啊我已经渣在基三里出不来了233333333333333333

顺带说一句A君也被我坑去渣基三了233333333

死宅 发表于 2013-10-11 11:09:14 显示全部楼层
名字略有印象
雷火 发表于 2013-10-11 11:12:50 来自手机 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-10-11 11:09
名字略有印象

啊!这个琴有印象的说!人?....你谁啊大叔...._
隔壁家阿三
 楼主|
雷火 发表于 2013-10-11 11:12
啊!这个琴有印象的说!人?....你谁啊大叔...._

跟我一起学做黑暗料理(划掉)菜去吧2333333
隔壁家阿三
 楼主|
死宅 发表于 2013-10-11 11:09
名字略有印象

好ID噶!!!!!
最初的声音 发表于 2013-10-11 12:08:59 显示全部楼层
前辈你好  前辈你谁   前辈再见
邪笑猫 发表于 2013-10-11 12:25:57 显示全部楼层
对签名档有印象。。。剑三我满级后出来了。。pk又卡又乱。。又累= =
藤谷健 发表于 2013-10-11 13:10:42 显示全部楼层
哟,这不是阿三么
话说异形琴好样的!【我也入了一把知更鸟我会乱说?↓↓
wjwk 发表于 2013-10-11 14:48:55 显示全部楼层
嘛···好丑的琴233

一發直球...  发表于 2013-10-11 16:41
1234下一页