WA2动画应援自曝cos北原春希&冬马和纱~

WA2动画应援自曝cos北原春希&冬马和纱~[复制链接]

腹黑欧尼酱 发表于 2013-10-13 08:32:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  6944

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       半年前打了WA2的游戏,中毒不浅,本来想怂恿一位想出冬马的大触学姐在社庆上还原学园祭演唱会的,结果反被拖下水成为吉他君……还只学了半年所以各种渣各种嫩QAQ,磕了一个月才磕下White Album,届かない恋更是堪忧5555。在坛子里潜水几个月了,今天早起看了WA2第二话鼓起勇气自曝刚出来的我和前文学姐的cos正片~皆さん今后还请多多指教~

1.冬马:“弹得这么烂的吉他,我怎么能放着不管。”

2.春希:“找到你了,冬马。”

3.春希:“马上就到五点了哦,回家去睡啊。”

4.被学姐化妆+修得自己都差点认不出来了2333

5.社团招新时拍的,背景略同步233
最初的声音 发表于 2013-10-13 09:12:46 显示全部楼层
学姐好评……
雷火 发表于 2013-10-13 09:38:59 来自手机 显示全部楼层
少连,看了第四张图后,私以为乃去cos艾伦会很有还原度的说^O^
邪笑猫 发表于 2013-10-13 09:41:02 显示全部楼层
骚年我认为你应该女装出镜= =
雷火 发表于 2013-10-13 09:42:15 来自手机 显示全部楼层
另:学姐羡慕嫉妒恨...的说!!!!!T_T
andy200999 发表于 2013-10-13 10:22:00 显示全部楼层
男孩子劣評
klasda 发表于 2013-10-13 14:55:09 显示全部楼层
两只妹纸都好漂亮的说~
腹黑欧尼酱
 楼主|
雷火 发表于 2013-10-13 09:38
少连,看了第四张图后,私以为乃去cos艾伦会很有还原度的说^O^

我是兵长粉233
腹黑欧尼酱
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-10-13 09:41
骚年我认为你应该女装出镜= =

为什么二三次元的宅友都极力怂恿我女装QAQ,哈兹卡西……
腹黑欧尼酱
 楼主|
andy200999 发表于 2013-10-13 10:22
男孩子劣評

为什么二三次元的宅友都极力怂恿我女装QAQ,哈兹卡西……
1234下一页