求推荐bass箱头和音箱OTL

求推荐bass箱头和音箱OTL[复制链接]

loufoey 发表于 2013-10-14 22:19:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我的琴是FENDER AMERICAN DELUXE美豪   JAZZ BASS     五弦版本的
好吧好吧我知道乃萌这帮臭狗要刷打土豪分装备了     但这是人家好几个月零花钱啊~~~

于是下个月要演出 就想要入一个箱子  据说一体式的瓦数都太小   就想入一个分体式的

预算想要控制在7000软妹币以内。。。。请问这个价位有什么好的选择么???

PS:箱头和DI有什么区别???? 进行内录的时候一般要通过什么东西连接声卡的??箱头能派上用场么???
最初的声音 发表于 2013-10-14 22:56:53 显示全部楼层
快来人拖下去烧了……!
loufoey
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-10-14 22:56
快来人拖下去烧了……!

我就知道。。。。
cswswkitty 发表于 2013-10-14 23:10:36 显示全部楼层
喂~~~这是我好几十年的零花钱还没有这么多呢...
范酩魂 发表于 2013-10-15 06:57:22 显示全部楼层
这个预算能够演出等级功率的只有ASHDOWN
内录可以过效果器、di、话放、箱头
三世の激奏 发表于 2013-10-15 08:11:17 显示全部楼层
你要多大功率啊?小演出的话大功率的一体也可以勉强对付过去。。。
loufoey
 楼主|
看中了TC的BH250和BC212  这两个怎么样?
Frist小街 发表于 2013-10-16 23:24:43 来自手机 显示全部楼层
芬达的吧!来自: Android客户端
tilozhang 发表于 2013-10-17 23:22:42 显示全部楼层
lz的演出多大规模的?这个价钱买到的分体肯定不怎么样。。。一个好的410箱体都差不多这个价钱了。
演出为啥要自己背箱子?
这个价格我推荐aguilar的TH500箱头,到演出的地方有啥接啥。
BASS徐宁 发表于 2013-10-19 13:20:47 显示全部楼层
我推荐Hartke ha3500+4.5xl
12下一页