[其他] 新手 玩电吉他求教护弦技巧

[其他] 新手 玩电吉他求教护弦技巧[复制链接]

a949676810 发表于 2013-10-15 15:39:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2358

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    我是玩电吉他的新手  之前玩木吉他的~ 好吧 自从我用电吉他之后 觉得自己弹的不干净 虽然是才入门 但是我想 大神们能不能给我一点  关于护弦的技巧  其他的技巧也可以~ 嘿嘿 求教啊~
dmcxyqnwagms 发表于 2013-10-15 17:16:58 显示全部楼层
少做无谓动作,减小拨弦的幅度,拨弦精准这些是最重要的,然后左右手适当的制制音就OK,护弦这玩意都是每个人自己的感觉 习惯问题,主要就是左右手配合好就OK,护弦是两个手的工作,别想着一只手就能护好弦...。话说贴是不是发错地方了....
最初的声音 发表于 2013-10-15 17:51:40 显示全部楼层
贴发错地了  左手右手结合护……先从慢的来……
  琴头 一品处绑个毛巾 笑……     
死宅 发表于 2013-10-15 18:41:39 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-10-15 17:51
贴发错地了  左手右手结合护……先从慢的来……
  琴头 一品处绑个毛巾 笑……

毛巾?错了吧..应该什么你其实是知道...干嘛不说出来
andy200999 发表于 2013-10-15 18:53:04 显示全部楼层
我一學就會了很難的麼?
最初的声音 发表于 2013-10-15 22:57:12 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-10-15 18:41
毛巾?错了吧..应该什么你其实是知道...干嘛不说出来

那(胖)个(次)提升幅度太大  新人适应不了
tiho 发表于 2013-10-15 23:16:07 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2013-10-15 22:57
那(胖)个(次)提升幅度太大  新人适应不了

我感覺到我的熱血壓制了我的罪惡感~E~YO~~~~~~CLOTH~OUT~~~!!!!
a949676810
 楼主|
。。。好吧。。天呐。我第一个发帖。。我去。我都不知道发错地方了。。。谢谢各位,我学习了!
最初的声音 发表于 2013-10-15 23:41:34 显示全部楼层
a949676810 发表于 2013-10-15 23:21
。。。好吧。。天呐。我第一个发帖。。我去。我都不知道发错地方了。。。谢谢各位,我学习了!

你这样回复  我们是看不到的……
a949676810
 楼主|
好吧。。对不起。。我不太会用帖子。。。。。
123下一页