[原创] 化物语 OP3 Ambivalent World 总谱

[原创] 化物语 OP3 Ambivalent World 总谱[复制链接]

MikuruBeam 发表于 2013-10-15 16:16:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  6070
是的我又来了= =......
乐队里面其他人貌似需要一个总谱于是我就吭哧吭哧把所有东西写出来了= =
别吐槽我鼓的轨道= =我根本不会打鼓 能写成这样我觉得已经不错了wwwww

然后节奏吉他和主音吉他稍微有点交错 因为我这里只有一把吉他 另外一把是键盘暂时代替

另外我上一个只有BASS的帖子版主要是看到的话请直接删掉吧 那个内容已经重复了
(对了容我再啰嗦一句= =这个BASS我写的比较简单因为乐队里的贝斯妹子刚学琴不久, 需要完整版的BASS请留言)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Pxlauzmi + 1 GJ!
lfy1994 + 2 GJ!
ziweipojun + 20 + 7 GJ!

lfy1994 发表于 2013-10-15 21:21:38 显示全部楼层
帮顶! 可惜win7不兼容gpx打不开啊啊啊!!
tom1812 发表于 2013-10-15 21:58:23 显示全部楼层
感謝~~看看

MikuruBeam
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-10-15 21:21

TuuuuuT我也不知道怎么转换......帮不上忙实在不好意思
MikuruBeam
 楼主|
tom1812 发表于 2013-10-15 21:58
感謝~~看看

OwwwwwwwO
lastid00 发表于 2013-10-17 10:10:26 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-10-16 08:20
TuuuuuT我也不知道怎么转换......帮不上忙实在不好意思

文件-导出-gp5
wk362265771 发表于 2013-10-17 10:30:51 显示全部楼层
支持一个了!
MikuruBeam
 楼主|
lfy1994 发表于 2013-10-15 21:21

看楼上的回复...你试试能不能打开看看
MikuruBeam
 楼主|
lastid00 发表于 2013-10-17 10:10
文件-导出-gp5

多谢
lfy1994 发表于 2013-10-17 14:26:10 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-10-17 11:42
看楼上的回复...你试试能不能打开看看

gp6不能导出gp5或更低版本 而且用gp6修改过的gp5谱子也只能导出gpx 台式机已实验
12345下一页