[其他] <搬运>请让我的灵魂最后一次燃烧!泪目啊

[其他] <搬运>请让我的灵魂最后一次燃烧!泪目啊[复制链接]

大鲸鱼 发表于 2013-10-15 20:27:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  5307

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

什么都不说  看视频吧

B站入口---http://www.bilibili.tv/video/av160218/
大鲸鱼
 楼主|
那啥  不会放视频  大家移步一下吧 。。肯定值得你点那一下下
邪笑猫 发表于 2013-10-16 08:20:22 显示全部楼层

妹的,一大早上就让我泪目。。。
虽说是11年的但我没看过。。。
大鲸鱼
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-10-16 08:20
妹的,一大早上就让我泪目。。。
虽说是11年的但我没看过。。。

这视频太那啥了。。。看得我想哭啊
邪笑猫 发表于 2013-10-16 13:41:36 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2013-10-16 13:31
这视频太那啥了。。。看得我想哭啊

你这么发流失观众啊。。没有个直播什么的吗?要知道很多人懒得点那一下滴。。
大鲸鱼
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-10-16 13:41
你这么发流失观众啊。。没有个直播什么的吗?要知道很多人懒得点那一下滴。。

不知道怎么把视频发出来啊。。。
邪笑猫 发表于 2013-10-16 13:48:41 显示全部楼层
bilibili的现在加载不了了,换个网站的试试
大鲸鱼
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-10-16 13:48
bilibili的现在加载不了了,换个网站的试试

OK了 放了个优酷的
邪笑猫 发表于 2013-10-16 13:58:58 显示全部楼层
大鲸鱼 发表于 2013-10-16 13:50
OK了 放了个优酷的

把bilibiili的网站也放上去。。弹幕的些许感动。。一般也很难替代。。最好再放上一张图,这样首页又多一个能点的地方。。至于图放什么自己决定~
大鲸鱼
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-10-16 13:58
把bilibiili的网站也放上去。。弹幕的些许感动。。一般也很难替代。。最好再放上一张图,这样首页又多一 ...

这么专业
1234下一页