[自曝] 我来晒晒新买的耳机(非壕)

[自曝] 我来晒晒新买的耳机(非壕)[复制链接]

天国の亡魂 发表于 2013-10-15 21:18:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1918

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
米纳桑还记得我是谁吗?我就是很(穷)可(矬)爱(撸)的天国君

好久没来庙里逛了啊......

最近买了副耳机....CX 400II....

听高频还是不错的,但低音啊、乐器渲染啥的就不如我的marshall major了【个人感觉

话说,我的琴弦最近锈的好快啊.....听说有款100多的,貌似是镀膜的,不知道咋样....有人用过没??
hahada1314 发表于 2013-10-15 21:23:31 显示全部楼层
土豪做朋友
邪笑猫 发表于 2013-10-15 21:24:22 显示全部楼层
买护弦油就好了 一瓶用好长时间
死宅 发表于 2013-10-15 21:31:15 显示全部楼层
还记得我初烧的第一款耳机也是森海的...mx500~~~
stupda1498 发表于 2013-10-15 21:34:45 显示全部楼层
多花点钱  买个 好耳机  是很值得的...耳机不掉价...保值能力超强...
andy200999 发表于 2013-10-15 22:23:58 显示全部楼层
咦你哪位來着?
最初的声音 发表于 2013-10-15 22:33:46 显示全部楼层
亡魂君好久不见……  话说我入一个es700钱包君又陈亡了……
hanzongbaobao 发表于 2013-10-15 23:42:04 显示全部楼层
大马勺用着听金属给力不?当监听耳机也不错吧,最近有点想入大马勺。
~鬼鬼哞~ 发表于 2013-10-16 01:03:08 显示全部楼层
我觉得弦这种消耗品用到100元的还不能叫做豪?!
BaI酱 发表于 2013-10-16 09:02:02 显示全部楼层
CX就是主推低频的系列,400的 低频还不如marshall major呢??
123下一页