[原创] 【新人求指教】水手服妹只一只

[原创] 【新人求指教】水手服妹只一只[复制链接]

沧浪漱石 发表于 2011-9-3 11:13:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2793

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 2 色彩GJ!
akimotostronger + 10 上色真心好

沧浪漱石
 楼主|
本来是想画麻花辫的黑长直...结果画着画着像奇怪的方向发展了=-=
凸姬 发表于 2011-9-3 11:22:45 显示全部楼层
图挂了,貌似不支持外链
沧浪漱石
 楼主|

重新传了一下  不好意思== 现在可以看见了么?
沧浪漱石
 楼主|
咦为什么还是看不到 麻烦斑竹删一下4L  新人手残抱歉  
x333_x333 发表于 2011-9-3 14:31:06 显示全部楼层
= =看不到~
klasda 发表于 2011-9-3 15:08:33 显示全部楼层
啊~
我要看妹纸啊~
沧浪漱石
 楼主|
现在 夕颜.jpg
可以了么 ? 保险起见多再发一个地址...  
http://www.konotaku.com/home-space-uid-4902-do-album-picid-2811.html
真空の眼 发表于 2011-9-3 16:38:59 显示全部楼层
哇塞上色好高端~萌啊~
akimotostronger 发表于 2011-9-3 16:39:49 显示全部楼层
这上色厉害啊!~
123下一页