[组织合奏] 求大神合奏 Vai&Orianthi【Highly Strung】

[组织合奏] 求大神合奏 Vai&Orianthi【Highly Strung】[复制链接]

立华·奏 发表于 2013-10-19 22:51:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  4141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这歌知道的人应该蛮多的吧...两个大神的吉他PK...帅翻了我的狗眼
俺自己报个vai 所以求个大神来把orianthi的坑给填了吧
视频参考:

顺便附上谱子(虽说庙里已经有了...不过方便大家把... )

highly strung.gp5

87.69 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 -1

怪阿姨 发表于 2013-10-19 23:26:57 显示全部楼层
噗噗噗,好触好触,渣阿姨只能围观了
小鳥遊夜空 发表于 2013-10-20 01:15:30 显示全部楼层
妹子手指练得好灵活
yd小王子 发表于 2013-10-20 01:31:31 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-10-20 04:06:09 显示全部楼层
我记得这曲子里面有七弦琴的。一般人合奏不了吧。。
四拨摇 发表于 2013-10-20 08:16:34 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-10-20 04:06

有7弦的一般都不玩这种.....
这才是关键。
ban41302 发表于 2013-10-20 11:09:52 显示全部楼层
太觸了
jamesjcc 发表于 2013-10-20 13:17:54 显示全部楼层
求伴奏= =
立华·奏
 楼主|
q1184952736 发表于 2013-10-20 04:06

其实6弦的也能玩
514211814 发表于 2013-10-20 15:36:04 显示全部楼层
好触,围观大触啊~~~~
123下一页