[单人视频] SAO Lisa-Crossing field Guitar Cover 【Miruku】

[单人视频] SAO Lisa-Crossing field Guitar Cover 【Miruku】[复制链接]

miruku48 发表于 2013-10-20 08:43:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1518

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
誒..怎麼說呢 今天莫名其妙的就把密碼猜對了 於是終於可以登陸了
然後.. 大概 好幾個月都沒上來了吧... 不知道有沒有人認識我 哈哈
晃了一圈 不知為何看到了很多crossing field的cover..
嘛 其實我原本也沒打算發我的視頻的 因為覺得 不是什麼質量太好的cover
可是 就是今天 不知道是什麼觸動了我哪條神經 突然很想把我彈的這個也發上來

主要是想聽聽別人的意見+建議

看上傳日期是九個月前... 是我歷史上的第二個作品QUQ
現在我已經很久沒碰吉他了 大概不但沒有進步 可能還退步了 cry..
現在在從零開始學習鋼琴 惡補樂理啊   

我自己的話 就是手殘耳殘
彈的渣 節奏渣 樂理白癡 不會後期 不會做視頻 更不會調音
作品都是自己玩著苦逼著 亂戳 亂聽痛并快樂著 做出來的... 嘻
所以這個作品吧..
我覺得節奏有點毛病TUT
音色的話.. 是混響太多還是怎樣 我也不清楚
總之哪裡怪怪的? 請務必告訴我怎麼改進

然後 視頻在這裡↓↓

對了 畫面有點不同步什麼的
然後..如果有人還記得我家小黑的話..它之所以沒出現是因為 它不在我身邊..
這把吉他 是我的第三把吉他 ibanez的rg471 還是什麼來著
然後軟件是 用了garageband 和 imovie.. 接的 line6的UX1入電腦
嗯 就是這樣 我這個人毛病就是廢話多 第一次在論壇發作品 夜路死苦m( _ _)m
  誒嘿~
「如果有不嫌棄我的大大願意指導我 就... 就太好了
不然, 我就那麼繼續 亂戳、痛並快樂的繼續努力製作cover吧 OAO

勾搭請隨意 我很想認識小夥伴的說~
炽热弹壳 发表于 2013-10-20 09:44:20 显示全部楼层
是我迟钝吗?不觉得怎么延迟啊
miruku48
 楼主|
炽热弹壳 发表于 2013-10-20 09:44
是我迟钝吗?不觉得怎么延迟啊

啊.. 畫面嗎  我是覺得有一點點(小小)不同步啦
nba31795 发表于 2013-10-20 13:52:43 显示全部楼层
貌似看到胸了,难道是可爱的男孩子
a739515154 发表于 2013-10-20 19:24:00 显示全部楼层
你试试jamup咯~~比garageband好一点~~
miruku48
 楼主|
nba31795 发表于 2013-10-20 13:52
貌似看到胸了,难道是可爱的男孩子

這個.. 慢慢猜吧
miruku48
 楼主|
a739515154 发表于 2013-10-20 19:24
你试试jamup咯~~比garageband好一点~~

咦 好的~
我去搜了一下...
請問是給iPad, iPhone and iPod touch用的app嗎?
我在app store 裡面搜不到的說..
因為garageband是免費的嘛.. 而且電腦自帶了 所以 就用的是garageband
雖然 其實我到現在都還不是很會用
a739515154 发表于 2013-10-21 11:35:59 显示全部楼层
miruku48 发表于 2013-10-20 23:03
咦 好的~
我去搜了一下...
請問是給iPad, iPhone and iPod touch用的app嗎?

ipad iphone都能用,在ipad里下一个试用版,然后弄个百度内购!所有音色箱头任你选择
miruku48
 楼主|
a739515154 发表于 2013-10-21 11:35
ipad iphone都能用,在ipad里下一个试用版,然后弄个百度内购!所有音色箱头任你选择

剛剛下了一個試用版 然後我發現 我忽略了一個很重要的東西...
那個接口我根本沒有啊2333
其實 即使音色箱頭隨便選 可能音色還是會很糟糕
因為 重點是我不會調啊QAQ 全是亂調的
a739515154 发表于 2013-10-23 01:44:45 显示全部楼层
miruku48 发表于 2013-10-21 13:36
剛剛下了一個試用版 然後我發現 我忽略了一個很重要的東西...
那個接口我根本沒有啊2333
其實 即使音色 ...

我推荐橘子箱头加过载再加一个噪音门和一个平衡,弄acg的曲子应该都能搞
12下一页