[组织合奏] 【原创曲企划】寻贝斯手和吉他手各一只录制伴奏

[组织合奏] 【原创曲企划】寻贝斯手和吉他手各一只录制伴奏[复制链接]

loufoey 发表于 2013-10-21 02:38:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3194

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚刚写出来的一首歌   只投入了三个小时进去 完成度还比较低 QAQ
寻找有编谱能力的贝斯手和吉他手各一名  合作录制伴奏   

其实说白了就是庙里僧众最擅长的COVER   只不过这个COVER会直接放到成品曲子里面变成原创就是了

参与企划的吉他手和贝斯手要负责各自轨道的创作编辑和录制   
而效果器,合成和后期由我负责

http://pan.baidu.com/s/1y0pmH

想了想貌似还是发在合奏区比较合适 毕竟还没有完成~~

伴奏录制完成之后会填好词录制人声   LZ有录音棚所以不用担心被坑~~~~

好困~~~去滚床了~~

PS:C大调
loufoey
 楼主|
企鹅:993156980
carlis 发表于 2013-10-21 10:34:20 显示全部楼层
主歌吉他怪怪的……
loufoey
 楼主|
carlis 发表于 2013-10-21 10:34
主歌吉他怪怪的……

那个是旋律线
jamesjcc 发表于 2013-10-21 19:43:00 显示全部楼层
我来看看= =
三世の激奏 发表于 2013-10-21 19:52:15 显示全部楼层
渣渣前来围观…
urime 发表于 2013-10-21 20:37:37 来自手机 显示全部楼层
觉得很有趣 但是渣渣贝斯只能观望
澪夜小c 发表于 2013-11-7 21:12:31 显示全部楼层
好久没练习了,手有点生,我试试看吧 = =,不过也只能抽晚上的时间弄弄了,本人上班族了
贄殿遮那 发表于 2013-11-14 15:22:39 显示全部楼层
想来
一条面 发表于 2013-11-17 16:29:26 显示全部楼层

感觉副歌转主歌的瞬间有点生硬/w\

明明是D#大调!
12下一页