[原创] 【触手猴】阳炎daysカゲロウデイズ 接近原谱 钢琴谱

[原创] 【触手猴】阳炎daysカゲロウデイズ 接近原谱 钢琴谱[复制链接]

Ellocz 发表于 2013-10-24 03:31:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  7588

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDg3MTAxNzU2/v.swf
http://www.94001.com/music1/B47CA2C88B7C6B0BE3AB4AFC018B907E/94001_com_伤感酒吧.mp3

昨晚一晚上无聊弄出来的。接近原版。钢琴谱。非触请勿尝试。。

视频是触手猴的原版。音频是我录制后的版本。。。

网上有图片原谱。为了方便大家打印什么的。,我就直接弄成OVE谱了。。方便大家修改查看什么的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 5 GJ!

司马壮壮 发表于 2013-10-24 10:43:16 显示全部楼层
很好听 楼主辛苦啦
最初的声音 发表于 2013-10-24 12:07:14 显示全部楼层
触瞎了…… ……
klasda 发表于 2013-10-24 18:34:51 显示全部楼层
好触~
好漂亮的头发~
风过无痕 发表于 2013-10-25 21:14:25 显示全部楼层
确实好触啊         
SWSKY 发表于 2013-10-25 21:20:21 显示全部楼层
触手猴……又是这个反人类的家伙……
1213带啊 发表于 2013-10-25 21:39:45 显示全部楼层
大触!
MaGaNeT 发表于 2013-10-26 01:18:51 显示全部楼层
默默围观一下,钢琴完全不会