真·最終の招募【佛山地区】

真·最終の招募【佛山地区】[复制链接]

寧願生舊叉燒 发表于 2013-10-26 09:37:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  767

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
招募计划断断续续一年了,期间也有坛友加了我,
但由于场地问题一直不能解决,所以辜负了各位水友。
在此先说声抱歉

but!这个问题终于解决了!
重金打造,国际水准独立band房完工!(大雾...只是一个小房间)
总之呢,现在场地问题解决了。
所以发起真·最终招募:

吉他手两名:希望一男一女哦,打包一齐更好
然后主唱希望是妹纸,歌曲风格不限(其实是bass(楼主)与鼓手【不精通】各种风格)
【技术不需要太厉害,新手水平也是可以的,太厉害楼主会自备的】
楼主与不精通各种风格的鼓手年龄都是24(这个有必要说明吗?)
然后就是这样了

之前联系过我的亲,也可以再联系一下我哦。
详细的地点是 顺德容桂.....
可以跟帖讨论或者加我企鹅什么的88917132
谢谢各位亲
andy200999 发表于 2013-10-26 10:22:57 显示全部楼层
祝你只找到男的然後一起搞基一輩子
q1184952736 发表于 2013-10-26 13:31:12 显示全部楼层
我不是佛山但离的不远
坐车半小时
寧願生舊叉燒
 楼主|
默默地抹着眼泪顶起
寧願生舊叉燒
 楼主|
请不要沉
crazy_lock 发表于 2013-11-22 16:50:28 显示全部楼层
之前已经说了, 你不理我了,,,
R。waite┄╁ 发表于 2013-11-22 18:02:18 显示全部楼层
我跟楼上是同一个乐队的....
我们成员齐整,有兴趣加入不,都是顺德大良和容桂色
你有周 发表于 2013-11-27 17:25:18 显示全部楼层
纯支持一个,吉他手应该好找