周三有演出,但是队里人和我产生了不可调和的矛盾怎么办

周三有演出,但是队里人和我产生了不可调和的矛盾怎么办[复制链接]

wx91254 发表于 2013-10-28 17:02:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  1984

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
是这样的,周三有个演出- -估计是推不掉的。。。但是现在我和其他人产生了不可调和的矛盾,根源在于我想要女装上但是队里人都不让
尼玛,不女装我TM弹的算个毛BASS啊!!!

评分

lfy1994 + 2 噗~水得一手好帖
凉宫林檎 + 2 就冲最后这句话也要赞2333

kkakuS 发表于 2013-10-28 17:07:26 显示全部楼层
你爸妈会伤心的[・ω・`●]
wx91254
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-10-28 17:07

没事= =外地读书爸妈看不到
wx91254
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-10-28 17:07

没事= =外地读书爸妈看不到
a764149075 发表于 2013-10-28 17:14:16 显示全部楼层
這......其實這種事很正常  對你的團友來說他們會覺得很丟臉   
所以要穿女裝彈BASS還是在視頻中吧.......   除非你找到接受的了在外出演出穿女裝的團
現實真恐怖~~~~
carlis 发表于 2013-10-28 17:29:30 显示全部楼层
都什么年代了还如此食古不化,你的队友脑筋这么死想必未来在艺术上也难有什么作为,毋论建树。

估计也是玩玩琴过两年升学毕业就泯然众人的角色吧……那现在何苦玩乐队呢?
xxaslanxx 发表于 2013-10-28 18:01:54 显示全部楼层
多大点儿事?还不可调和,标题党骗回复的,你个大水比。。。。。。
疾风之影 发表于 2013-10-28 18:06:30 显示全部楼层
女装不萌就是毁于一旦了  先鲍照吧
2474076493 发表于 2013-10-28 18:26:52 显示全部楼层
这种事情已经发展到三次元了嚒!!!
misopi123 发表于 2013-10-28 18:38:51 显示全部楼层
我觉得LZ还是妥协一下比较好...毕竟大家以后还要一起玩...不要搞得不和谐
12345下一页