【珠海】鼓手,贝斯招募

【珠海】鼓手,贝斯招募[复制链接]

LKwater 发表于 2013-10-29 22:59:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  4306

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于不小心和某大触手重组了乐队,但是缺鼓手和贝斯。。。。。。卧槽。。。这年头鼓手和贝斯真难找。
因为是玩重的(有时也会摸鱼ACG。。。。。。。)所以希望能在珠海地区找个相对而言比较有技术的Drumer和Basser

有意者联系一下咯(我们这边都是壕琴233333333来的话随便弹随便摸)

联系电话:13902865096
微信:winiwiki
QQ:2407647546
hahada1314 发表于 2013-10-30 21:59:18 显示全部楼层
珠海?不是加拿大吗
GUANXING 发表于 2013-10-31 08:03:13 显示全部楼层
壕,求抱大腿
LKwater
 楼主|
GUANXING 发表于 2013-10-31 08:03
壕,求抱大腿

我现在在放假。。。。还没有上课,所以在珠海又组了一个乐队
LKwater
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-10-30 21:59
珠海?不是加拿大吗

我现在在放假。。。。还没有上课,所以在珠海又组了一个乐队
LKwater
 楼主|
GUANXING 发表于 2013-10-31 08:03
壕,求抱大腿

骚年不来一发吗233333333
GUANXING 发表于 2013-11-2 14:28:30 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-10-31 14:05
骚年不来一发吗233333333

我手中的肥皂已经饥渴难耐了(怒摔……
LKwater
 楼主|
GUANXING 发表于 2013-11-2 14:28
我手中的肥皂已经饥渴难耐了(怒摔……

骚年出来面基吧23333333反正闲着没事干
GUANXING 发表于 2013-11-2 16:09:24 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-11-2 14:40
骚年出来面基吧23333333反正闲着没事干

哪个区?几P?233333333333333333333333333333333333333333333
LKwater
 楼主|
GUANXING 发表于 2013-11-2 16:09
哪个区?几P?233333333333333333333333333333333333333333333

香洲区,西区都可以,你想要几p呀骚年,我怕人多了你承受不住哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12345下一页