~111到1111~更新と限时大降价!

~111到1111~更新と限时大降价![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-11-1 20:47:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟民那桑 双11购物狂欢节就要到了 你还在一个人孤独地过光棍节吗【作死

嘛嘛嘛 既然是购物狂欢节 那降价是必须要有的吧!
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53996&page=1&extra=#pid615161

没错 帖子更新了哟 加入了更多的Gibson和Fender以供选择 价格同样给力

并且 在11月1日到11月11日期间十天 凡是购买Gibson Fender ESP的朋友们 在帖子上标注的极限低价上再降200-300元哟!部分产品甚至可以降500元哟【具体请联系企鹅询价】

同样还是包邮!而且不仅降价 我们还会在你购买之后加入一些意想不到的赠品哟!

仅有10天 10天之后不再降价 如果有你喜欢的琴 请尽快加我企鹅联系吧 降价活动在实体店与网上同时进行 很可能因为你一时犹豫而爱琴被他人直接抱走哟

PS 双十一临近 近期买琴已经给我打完款和拍下连接后请耐心等待 近期快递效率很低 如这十天内想要买琴的朋友我们推荐在11月20号为你发货 这样可以防止快递爆仓积压为琴带来的不确定性损伤

PS2 我们所发的每一把琴都为你保价 但请注意先验货再签收哟 【至今发了包括自己和琴行有几十把琴都没有问题 不过以防万一吧】

PSP epi和tokai都还可以小刀哟

评分

邪笑猫 + 5 很给力!网店给我亲~我去观望下

邪笑猫 发表于 2013-11-1 22:49:57 显示全部楼层

妹的~都说了没钱了,本来想着攒个一年半载的。。。刚下定决心你就减价。。。想虐死我呀。。逼我卖肾啊,,,。。 告诉自己过两年更便宜。。。一定要保住这颗肾  
pspspsp(网店给我我收藏下)
kyb4g9551
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-11-1 22:49
妹的~都说了没钱了,本来想着攒个一年半载的。。。刚下定决心你就减价。。。想虐死我呀。。逼我卖 ...

嘛嘛嘛 因为这次是琴行清货所以价格蛮便宜的嘛 肾什么的有一颗足够了 嗯嗯
hahada1314 发表于 2013-11-1 23:04:30 显示全部楼层
难道在1111时买了会注定单身撸琴一辈子吗
kyb4g9551
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-11-1 23:04
难道在1111时买了会注定单身撸琴一辈子吗

噗噗噗 1111买一把琴陪你过完最后一个光棍节吧233
kyb4g9551
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-11-1 22:49
妹的~都说了没钱了,本来想着攒个一年半载的。。。刚下定决心你就减价。。。想虐死我呀。。逼我卖 ...

网店暂时还没弄 不过已经托二货桶帮我弄了 但是这货一直嫌麻烦来着。。
死宅 发表于 2013-11-2 01:17:14 显示全部楼层

KYB    良心店  火前留名  对了   帖子怎么不说下有定制?
kyb4g9551
 楼主|
死宅 发表于 2013-11-2 01:17
KYB    良心店  火前留名  对了   帖子怎么不说下有定制?

定制本来就不赚啥钱了 这次就没折扣了
klasda 发表于 2013-11-2 09:27:44 显示全部楼层
好厉害的促销~
话说不是有11天吗...
sakuya34 发表于 2013-11-2 12:27:26 显示全部楼层
真的好喜欢tokai那个叉子。。。呜呜,刚买完音箱已经连裤头都不剩了。。。
12下一页