楼主: zalakira123

[多人合奏] OO后乐队的原创,小伙伴们,我们还是不要玩乐队了……

横溝乱歩 发表于 2013-11-2 18:11:10 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-11-2 12:25
原创?别扯了,看这群小孩儿的摆台和表现,包括服装风格,明显是受过专业指导,而且是很大程度上的各个方面 ...

啊!谢谢你,我找回了自信了!
横溝乱歩 发表于 2013-11-2 18:15:14 显示全部楼层
几年前就看见他们这一群熊孩子了!还是没有多少进步!
呵!比他们大2岁的我比他们弹得好!哈哈!
猫咪不会走直线_ 发表于 2013-11-2 18:27:37 显示全部楼层
我整个乐队都给艹翻了..
jamesjcc 发表于 2013-11-2 19:26:14 显示全部楼层
这琴比我的还壕
lanbai_zy 发表于 2013-11-2 22:24:29 显示全部楼层
编曲和词没味道啊- -
小猫、 发表于 2013-11-2 22:54:49 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2013-11-2 12:25
原创?别扯了,看这群小孩儿的摆台和表现,包括服装风格,明显是受过专业指导,而且是很大程度上的各个方面 ...

点赞!

别的不说,打架子鼓的是在跳舞吗,这样能打出来声?
小jj 发表于 2013-11-3 00:14:27 显示全部楼层

感谢大神的火眼金睛,我也看不出这是装的
感谢
小jj 发表于 2013-11-3 00:16:26 显示全部楼层
让人蛋疼的表演和土豪的乐曲及孩子
神烦。 发表于 2013-11-3 00:49:40 显示全部楼层
不想吐槽了……一点没有乐队的感觉……像在过家家一样
育帝 发表于 2013-11-3 01:38:20 显示全部楼层

嘛 也不必如此较真 视频只是个MV本身就没说是现场录也明显不会是现场录 演录这个倒是没什么问题 至于录音时是谁弹就不得而知也无须追究了 我有看过几个他们现场演出的视频虽然技术没MV里来得这么猛但相对来说还是挺不错挺有潜力的 就看他们以后的心态了