楼主: 春天的袋子

2013.11.22 伐卡尔音乐祭

golddisc 发表于 2013-11-18 21:32:12 显示全部楼层
妖都求组队!!!求面基!!
Mr.Ethanol 发表于 2013-11-18 21:36:09 显示全部楼层
你们快来人围观啊啊啊啊好不!!!!!!!!!!!快没时间了!!!!劳资滚比之后有好一段时间不能再踏上舞台了!!!怎么说求大家给个机会我!让我把美好的回忆献给在场所有人好不!!!!
StEctry 发表于 2013-11-18 21:42:31 显示全部楼层
golddisc 发表于 2013-11-18 21:32
妖都求组队!!!求面基!!

来了~来了~来面基~【阿源你要穿裙子来哟~
golddisc 发表于 2013-11-18 21:45:50 显示全部楼层
StEctry 发表于 2013-11-18 21:42
来了~来了~来面基~【阿源你要穿裙子来哟~

快来多几个基佬面基啊!!!
春天的袋子
 楼主|
活動過了十天才想起在發照片。想看視頻的話點這里http://www.tudou.com/home/_14121350

6e0a29e2jw1eau10nqhtxj20np0hsjs0 (1).jpg
dmcxyqnwagms 发表于 2013-12-2 20:24:43 显示全部楼层
我组队去了...演出好评
春天的袋子
 楼主|
dmcxyqnwagms 发表于 2013-12-2 20:24
我组队去了...演出好评

下次在體育中心搞好嗎?
dmcxyqnwagms 发表于 2013-12-2 21:07:38 显示全部楼层
春天的袋子 发表于 2013-12-2 20:29
下次在體育中心搞好嗎?

高峰时段地铁又挤成翔,喔天哪....