[其他原创] 我是来毁原作的。。[lost one的号哭]

[其他原创] 我是来毁原作的。。[lost one的号哭][复制链接]

邪笑猫 发表于 2013-11-2 20:37:19 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2489

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

额,渣水平。。渣到一定境界了。。弹小林克己弹到第4曲谈不下去了。。信一。。。。呵呵 入伍篇被第二曲三连音搞到脑死机了。。。好高骛远木有恒心都是大毛病。。。但这份爱心还是有的。。还是听到曲子总想来两下。。拿着琴又发现来不了。。难受的啊。。。。嘛~发作品拉低下水平。。。争取做到看了我视频的人有种“这有啥,我脚弹得都比这强”的赶脚,然后出大量作品互相学习并让我们这个圈子扩大起来~。。。上作品
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5MjY3ODgw/v.swf
额,要说弹的什么,我也不知道。。算是即兴吧。。再来一遍都来不了,中间卡也是因为不知道怎么弹了。lost one的号哭 第一次听马夫的听哭了 然后那几天入坑出不来了。。。一直听又想来两下,于是就瞎弹。。再然后录出来突然间发现那种感动不见了。。。毁到这种境界。。
。。我木有摄像头。。于是就毁原作吧
QQ图片20131102203622.gif 镇贴萝莉·
求存在

评分

雷火 + 2 (拍打)(投食)
lanbai_zy + 2 能瞎弹得 有瞎弹得想法的都有成为大神的潜质.

绪_樣 发表于 2013-11-2 22:33:01 显示全部楼层
顶个
lanbai_zy 发表于 2013-11-2 22:58:03 显示全部楼层
我就喜欢听这种味道我会说么我自己练琴的时候大多都是在原来的谱子上进行一定的瞎弹。。。感觉会非常爽
小jj 发表于 2013-11-2 23:35:08 显示全部楼层
非常有感觉,弹吉他必须有自己的风格
小鳥遊夜空 发表于 2013-11-3 00:09:21 显示全部楼层
求镇贴萝莉(弹得不错哦)
hahada1314 发表于 2013-11-3 00:14:42 显示全部楼层
真的是好触触哦
雷火 发表于 2013-11-3 07:55:34 显示全部楼层
啊……嘛……真的很不错呢。喵君迟早是大角虫呢。
邪笑猫
 楼主|
lanbai_zy 发表于 2013-11-2 22:58
我就喜欢听这种味道我会说么我自己练琴的时候大多都是在原来的谱子上进行一定的瞎弹。。。感觉会非 ...

额 我们俩的区别是你那个叫加花。。我这个叫瞎弹
lanbai_zy 发表于 2013-11-3 12:47:11 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-11-3 12:46
额 我们俩的区别是你那个叫加花。。我这个叫瞎弹

奥不不不  我俩是一个感觉!你高估我了哈哈哈哈要不就是你低估你自己了23333
邪笑猫
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-11-3 00:09
求镇贴萝莉(弹得不错哦)

本来是随便找的一张,不过你问了我就去查了。。。花了半个小时才查到。。。累死我了名字叫恋爱研究所

评分

小鳥遊夜空 + 2 GJ!

123下一页