【中】厕所女神【填词】童年.小镇的留声机

【中】厕所女神【填词】童年.小镇的留声机[复制链接]

音の逝【歌姬】 发表于 2013-11-3 00:55:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  828

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://fc.5sing.com/6098464.html

小镇!

小镇!

嘛,好久没有回现音研了,诶多,去看了自己的资料,发现自己填的特长居然是填词啊填词啊。。
但是高中过后,大学再没咋填过了(喂,别忘了填词啊),诶多,不过还是奉上高中这首怀念童年的填词歌曲,诶多,用的厕所女神的曲子!还请大家多多支持!

祝:天下所有老人身体健康的说~
我们每个人虽经历不同,但是童年的本真是一样珍贵的~
词序:昔日记忆有些许模糊,但那温暖的感觉依然深刻!
小镇的味道,一直都在寻找,希望有朝一日可以再次看到!
感受或许会变,但我希望新兴的变化能让我也更加成熟,成长起来!
改变是一定的,但味道可以四溢弥留至任何时候~
现在由于学业和年纪的关系,与亲情似乎有些距离!
但保温的感激之情与幸福之感 一直都在我的心里缭绕!
感谢所有的亲人以及帮助过,陪伴过我和我一起走过童年的朋友们~
O(∩_∩)O谢谢!

厕所女神【中文填词】
【童年.小镇的留声机】childhood ~
启动日期:2011.8.19
填词:音逝~
Sing:音逝
第一段:昔日沉积【的】段段街道 两旁的房屋紧凑喧闹
延伸至石桥的挂面条 排列整齐经太阳炙烤
电线杆记下短暂争吵 雨点落下将它拭掉
小路的煎熬 山坡的视角已经近了
井水的清凉向我问好~

高潮: 小镇味道 弥留微笑 迂回奔跑
一株株小草 扬起了嘴角
泥土城堡 重复寻找 梦之遥
睁大眼睛仰望苍穹祈祷~

第二阶段~唐诗属于我的困扰 磨蹭背诵小撕纸角
乘法表逼我想逃 搓衣板的畏惧脚镣
还好门前的樱桃 开花鼓励“不要糟糕”
成熟后给你“自豪” 困难展现美好
有一种感觉在燃烧~

高潮: 小镇味道 弥留微笑 迂回奔跑
一株株小草 扬起了嘴角
泥土城堡 重复寻找 梦之遥
睁大眼睛仰望苍穹祈祷~

第二段: 门前的【那条】--迂回谜河 见证了看似滑稽的骨折
外公含泪抱着我 几经眉头紧锁
意外之中的微感 疼痛减小近乎消失了~
治疗时双腿吊起 躺在床上好像很久
漆黑的视线给我安慰~【外婆的陪伴】~

高潮:外婆歌谣 外公舞蹈 想让我笑
忘记疼痛 只有我知道
泪水横扫 眼眸眼角 直流臂脚
四溢的亲芳辗转缭绕~

摇滚开头:昔日沉积段段街道 两旁的房屋紧凑喧闹
【第三段】延伸至石桥的挂面条 排列整齐经太阳炙烤
猫咪浮躁 三步两跳 握爪就好
猫咪浮躁 三步两跳 握爪就好

行走的煎熬 山坡的视角近了
井水的清凉向我问好

停顿小会儿~
平起:摇摇晃晃迷茫成长 自信就是光
撩起保护屏障 展开翅膀 翱翔
跌倒过 哭泣过 直到越过那畏之河
“四季”走过就是好样的~

最终高潮:【高】~!
小镇童年的留声机 小镇的昔日记忆~
每一盏曾经为我照明的路灯在我心里
真的非常感谢“你”~

外婆歌谣 外公舞蹈 想让我笑
忘记疼痛 只有我知道
泪水横扫 眼眸眼角 直流臂脚
四溢的亲芳辗转缭绕~

小镇味道 弥留微笑 迂回奔跑
一株株小草 扬起了嘴角
泥土城堡 呆呆寻找 梦之遥
睁大眼睛仰望苍穹祈祷~

停顿小会儿~
平起:摇曳的清风拂过发梢 真实之感越发清晰了
I’m sure you got some things
You’d like to change about yourself
小镇味道 迂回奔跑
泥土城堡 一直寻找 trust myself~

THE END~
完成时间:2011.8.22日 阴转雨~
weiainvsheng 发表于 2013-11-3 08:49:06 显示全部楼层
楼主 厉害!!!!!!!!
2℃rhythm 发表于 2013-11-3 08:52:26 显示全部楼层
會填日文不..
作了一首歌 不會填詞....
小jj 发表于 2013-11-3 12:04:42 显示全部楼层
楼主太厉害了
小jj 发表于 2013-11-3 12:06:33 显示全部楼层
我想问,为什么男厕里会闯出一个女神?
wyh3393 发表于 2013-11-4 18:56:36 显示全部楼层
居然自己填词!!!怒,美!