[live视频] 社团万圣节俺们乐队的LIVE,视频已补,才没有太监

[live视频] 社团万圣节俺们乐队的LIVE,视频已补,才没有太监[复制链接]

chenghan 发表于 2013-11-5 13:56:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1754

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

视频来了,然后,由于摄像君出了点问题,第一首歌录的断断续续,简直蛋疼,大家凑合看吧,哎

恩。。这个拿红色SCHECTER的就是本人。
chenghan
 楼主|
顺便最后一张我真的没黑鼓手,金光闪闪的多好看呢
chenghan
 楼主|
顺便曲目是GOD KNOWS 和BUTTER FLY。
ms050115 发表于 2013-11-5 14:28:35 显示全部楼层
琴和我的一样啊,曲目和我们乐队去年的也一样
邪笑猫 发表于 2013-11-5 14:55:21 显示全部楼层
你们鬼节都用皮卡丘吓唬人么= =
chenghan
 楼主|
ms050115 发表于 2013-11-5 14:28
琴和我的一样啊,曲目和我们乐队去年的也一样

哈哈,缘分~~~
chenghan
 楼主|
邪笑猫 发表于 2013-11-5 14:55
你们鬼节都用皮卡丘吓唬人么= =

哪有皮卡丘。。。去年倒是有的。。
邪笑猫 发表于 2013-11-5 15:06:59 显示全部楼层
chenghan 发表于 2013-11-5 14:58
哪有皮卡丘。。。去年倒是有的。。

360截图-17223680.jpg 这不是么= =
klasda 发表于 2013-11-5 18:34:50 显示全部楼层
好亮的感觉~
Snuff_MORON 发表于 2013-11-5 18:43:08 显示全部楼层
好厉害...用什么摄影设备拍的?
12下一页